想買一台cd隨身聽,請版上的大大給個意見?(預算約7000左右)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
smallsong
初學者

想買一台cd隨身聽,請版上的大大給個意見?(預算約7000左右)

文章 smallsong »

預算 約7000左右

我對音質蠻講究的....

還有希望能讀CD MP3 CD-R CD-RW...這幾種格式

造型希望別太難看(我算外觀協會的吧= =) 希望能以輕便為主(就是越小越好啦)

fm 可有可無....

還有故障率別太高

不知道有那幾款cd隨身聽是版上大大比較推薦的呢?

感謝~
smallsong
初學者

怎麼版上好像都是討論隨身碟= =
對一般的cd隨身聽似乎討論不多QQ
Yann
大師

文章 Yann »

iRiver IMP系列的CD MP3 player..
IMP 400曾是許多人的夢想機器..
至於CD-RW就不一定能讀得到..因為它需要較強的雷射功率..
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

現在的CD隨身聽已經跌價跌的很慘了 :-.-:

我之前買的國際牌CT790買4000左右

現在剩不到一半價.....

目前的主流是MP3隨身聽了...雖然音質不怎樣...

但是方便攜帶,可以放的歌曲又多,看個人取向吧 :P
smallsong
初學者

可是我就是喜歡CD隨身聽@"@

而且我不喜歡那些音質頗差的隨身碟,況且以我的預算想要買一台音質不錯的隨身碟
大概只能買到128mb最多到256mb吧....
那這樣我寧可選擇體積稍大的CD隨身聽.....

當然最重要的是我覺的現在隨身碟產品似乎還不成熟,新產品、新技術一直出來...現在買到時會很後悔買這麼貴...@"@ 所以要買我可能會等幾年後產品都穩定在買吧= =

好啦...回歸正題,不知道版上的大大們 對於sony ne10 跟 iriver ihp550 這兩台給個建議 那一台比較值得買?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

我最近在IRIVER ZONE買了IRIVER的IMP550.....價格是6990
更新了最新的韌體後
主功能介面變成中文的\r
音效可以自己做細部的調整...基本上,IRIVER的音質一直都蠻讓人讚賞的
CD/CD-R/MP3/WMA都可以撥....CD-RW我沒有就不知道能不能播了
1.5左右的厚度(沒仔細量,目測而已)
多功能的液晶線控....全套的配件
加上可以中文,日文,有的沒的歌曲TAG顯示

敗吧!
嘿嘿~我是黑心小魔鬼~跟我一起敗金唄!
music tells everything!!!
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

文章 gooogle_phpbb3 »

為什麼對一般的CD隨身聽不是主流了呢

對我而言… 因為…… 我不買CD已經很久了 (偷偷講低調講)
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

建議加點預算
直接買hdd player

比size
hdd勝

比重量
maybe cd隨身聽佔上風

所有的格式
只要你光碟機讀得到
在你的hdd player就聽得到
錢不夠用...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

不是預算的問題吧
有CD隨身聽, 上唱片行才能現買現拆現聽呀!
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Arvin o_oy
大師

panasonic ct810

文章 Arvin o_oy »

這台很棒...音質好,而且不會受到手機來電干擾有雜聲
成功屬於最努力的人
回覆文章