foobar 0.83 的 KS忽然出現錯誤

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
buski
大師

foobar 0.83 的 KS忽然出現錯誤

文章 buski »

請教大家一個問題 我本來用foobar搭配SSRC+KS聽的好好的
可是昨天要播放時一直出現錯誤( ERROR (foo_out_ks) : KS output error: error opening device.) 將KS換成Direct 2.0或其他選項是ok的
請問為何會這樣呢?
初學者

文章 5366036 »

我的問題也跟你一樣
自從三天前重裝之後就一直出現這問題 @@
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

就如KS output error: error opening device字面,

請選好你的device,
例如我的就是E-DSP Wave [EC00]

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
buski
大師

文章 buski »

oScARSr 寫:就如KS output error: error opening device字面,

沒得選啊 只有單一選項 而且我是之前聽OK
忽然有一天不行
cmhsiu
初學者

文章 cmhsiu »

buski 寫:
oScARSr 寫:就如KS output error: error opening device字面,

沒得選啊 只有單一選項 而且我是之前聽OK
忽然有一天不行
我的情況跟你一模一樣,沒有解決的方法嗎?
初學者

文章 5366036 »

真苦惱>.<
我的音效卡為1723
不知道是不是沖到了還是怎樣
cmhsiu
初學者

文章 cmhsiu »

5366036 寫:真苦惱>.<
我的音效卡為1723
不知道是不是沖到了還是怎樣
真巧...我的也是1723,
該不會是1723的問題吧 ?_?
回覆文章