羅技的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小彬
大師
聯繫:

羅技的喇叭

文章 小彬 »

我看了很多文章了,怎麼都沒有看到羅技的z 5300 這一台的討論呢?還是這一台太爛了?不配在這裡討論呢?我自己有聽過,還算是不錯,沒人討論,怎麼回事啊?還有,z 680也很少人討論,這……是羅技的喇叭太爛嗎?煩請各位大大解答一下吧!感謝! [b02]
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

z680 會很少人討論嗎
用搜尋 去爬爬文唄
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
頭像
小彬
大師
聯繫:

z 5300

文章 小彬 »

PPFOX 寫:z680 會很少人討論嗎
用搜尋 去爬爬文唄
可是另外一個z5300還真的是很少見到文章呢!?太差了嗎?
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

可能是同等級的對手比較好 所以討論也比較少
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
頭像
小彬
大師
聯繫:

例如

文章 小彬 »

PPFOX 寫:可能是同等級的對手比較好 所以討論也比較少
同等級的,好太多了?例如呢?小弟我快要被羅技給收買了…快跟我說是哪些?? [b02]
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

我也想知道有哪些是同級的產品
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

K1 寫:我也想知道有哪些是同級的產品
PM 5.1
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

阿值 寫:
K1 寫:我也想知道有哪些是同級的產品
PM 5.1
PM5.1?您是說的是在錢的方面嗎?的確快一樣多錢了,但是PM5.1它的高音實在是太刺了,降價的原因?不是一般人能忍受的,可是…可是低音真的很好…沒話說~~~但是我還是不會買古力奇的…不太能聽啦! :-.-: 個人感覺!只有高音、中音、低音都要水準以上才是我要的好喇叭!如:altec… :)
回覆文章