可顯示日文歌名...等資訊的512mp3隨身碟...要物美價廉的喔!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

miyo
初學者

可顯示日文歌名...等資訊的512mp3隨身碟...要物美價廉的喔!

文章 miyo »

想買一隻MP3音質跟錄音品質不錯 好用又划算的MP3隨身碟

市面上很多種產品 都有標榜可以顯示日文
問題是一仔細看才發現 所謂的顯示日文 其實就是操作介面有多種語言
並不是可以日文顯示歌曲名稱 歌手 ...等

我聽日文歌的機會多一些
所以想要問清楚

請大家推薦我...
可以顯示 且 整體來說品質不錯 又不太貴的

:) 感激!!
miyo
初學者

文章 miyo »

趁資訊展可能有便宜
誰快給我一些建議吧...
神行鈦寶
初學者

文章 神行鈦寶 »

看看可以參考http://ergotechtaiwan.so-buy.com/front/bin/ptlist.phtml?Category=17106此機種大家多認同
a6550888
神人

文章 a6550888 »

那就創巨的512MBTXFM吧..
來找我吧....
and325i
初學者

文章 and325i »

我比較過,創巨的音質不怎樣.
tiki520
初學者

文章 tiki520 »

贊成,投妳一票。
偶女朋友之前用的是slim,偶聽起來就覺得 音質是可以,不過層次並不夠分明。
miyo
初學者

文章 miyo »

那個creative tx fm 512才賣3990
又是我唯一可以確定他有顯示日文歌名檔案名的
所以我不知道到底該買什麼好...
沒想到為了一個MP3 要這麼傷腦筋

大家現在好像都在討論什麼小水滴跟太空梭
都說他們的音質跟錄音怎樣的好像什麼都好
又說價格便宜 要買要快...
害我又得要去研究這兩款了

可是她們是256
我知道256跟512差很多
但是我沒有用過 實在不知道256是不是會不夠用?

最多人說韓過的什麼機種最好
可是我發現 那些都好貴好貴
我哪有可能買得起

我真的很傷腦筋
newdollar
初學者

文章 newdollar »

http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/de ... d=BMP00060
這隻參考看看 我已經買了 可是貨還沒送到 無法提供心得
tiki520
初學者

文章 tiki520 »

不過∼
小精靈系列的音質,聽起來層次多,音感比較輕快。
有些機子,層次是夠,可是音感比較穩重一些。
偶個人是比較喜歡輕快的,聽快歌才不會有一種放不開的感覺。
miyo
初學者

文章 miyo »

還有沒有?
希望買了MP3的使用者給我一些意見參考
我會仔細研究之後 實際去光華商場 聽聽看音質 看看實體

我第一次買mp3 對這個完全不懂
我也沒有錢可以常常不好用就換新 或者 就再買一個
我必須慎重小心
或許你們會笑我歸毛\r
只是我希望 可以買一個 不錯又可以耐用的
好好珍惜它 充實的渡過每一天