請問大大們覺得ALTEC的VS2121和ATP3哪個比較好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
R
初學者

請問大大們覺得ALTEC的VS2121和ATP3哪個比較好?

文章 R »

本來小弟是預估要花個一千買AVS300
但是去問有人說不如加五百買個221
又有人說不如再家五百買VS2121或ATP3= =
所以就變兩千左右了...
請問大大們覺得哪個比較好呢,還是各有各的特點麻煩說一下... :P
davidbright
神人
聯繫:

Re: 請問大大們覺得ALTEC的VS2121和ATP3哪個比較好?

文章 davidbright »

R 寫:請問大大們覺得ALTEC的VS2121和ATP3哪個比較好?
請問大大們覺得哪個比較好呢,還是各有各的特點麻煩說一下... :P
R兄你好@@,又見面了. 關於atp3的文章,由於小弟我一年前是使用者.
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
這是當初的一篇文章,因為小弟當初花過些功夫在atp3身上,或許搜尋小弟的帳號可以得到一些比較精要的相關討論跟心得.搜尋小弟的帳號.然後在第6.7.8頁左右吧. :)
小弟是有聽過2121,只是那種在吵雜之下的聽不能算聽..不能給您建議了.. :-.-:
atp3該是因為出來久了,價錢才低的,小弟是覺得2121應該還不是跟他同等級的.
在美金的訂價兩者也是差了一倍.
R
初學者

Re: 請問大大們覺得ALTEC的VS2121和ATP3哪個比較好?

文章 R »

davidbright 寫:
R 寫:請問大大們覺得ALTEC的VS2121和ATP3哪個比較好?
R兄你好@@,又見面了. 關於atp3的文章,由於小弟我一年前是使用者.
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
這是當初的一篇文章,因為小弟當初花過些功夫在atp3身上,或許搜尋小弟的帳號可以得到一些比較精要的相關討論跟心得.搜尋小弟的帳號.然後在第6.7.8頁左右吧. :)
小弟是有聽過2121,只是那種在吵雜之下的聽不能算聽..不能給您建議了.. :-.-:
atp3該是因為出來久了,價錢才低的,小弟是覺得2121應該還不是跟他同等級的.
在美金的訂價兩者也是差了一倍.
呃...小弟我是個大學生...住在學校宿舍...所以空間不會說很大...
另外我是用筆電...所以我有在想這款...JS的J-1301
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/prodde ... o=1&item=3
但是不知道好不好...它是用USB的...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

ATP3好!

還可以加墊材,強化音場,

還可以換線材,加強細節。

2121不知道可不可以。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
aggaci
大師

文章 aggaci »

兩款我都聽過啦

VS2121個人覺得 他開大聲點 高低音都破了阿!!

爛死了!

至於ATP3 ㄜ....其實我大概是聽641聽習慣了 覺得它是沒啥特別的啦

但跟VS2121比起來 你還是選ATP3好了
R
初學者

文章 R »

aggaci 寫:
兩款我都聽過啦

爛死了!

至於ATP3 ㄜ....其實我大概是聽641聽習慣了 覺得它是沒啥特別的啦

那是不是兩千左右的喇叭大家都比較推ATP3...請給我最後的決心吧...
假日可能會去敗一台回來...
benny206
初學者

文章 benny206 »

請問各位大大 ATP3 跟 XA3021 這兩款在中高音方面的表現誰比較出色呢?
aggaci
大師

文章 aggaci »

R 寫:
aggaci 寫:
兩款我都聽過啦

爛死了!

那是不是兩千左右的喇叭大家都比較推ATP3...請給我最後的決心吧...
假日可能會去敗一台回來...
剛看了一下 ATP3 2200 XA3021 2350 全創的價錢

其實我比較推XA3021ㄝ
kivimico
初學者

文章 kivimico »

XA3021 2350...好便宜阿>"<
嘉義順發好像3000左右 ATP3約2400(還附送一小盒濫白金片)
因為口袋不夠$ , 只能提ATP3回家>"<,其它地方賣喇叭的很少而且價格都差不多
回覆文章