想敗mp3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
miadi923
初學者

想敗mp3

文章 miadi923 »

我想買一台容量大,音質好~~~這是我的首選!!!之前有看到mini ipod,本來要敗這一台,可是後來才知道他的周邊太多,我想問的是~~如果我買一台mini ipod 我要有FM還有車上也可聽的配備花多少小朋友 :eek: ???
還有請問 mini ipod有啥缺點是我需要注意的!!!
我有爬文我想問一下mpio的FL100跟I POD的音質哪種比較好?
[b03] 謝謝大家囉~~
YES! Taiwan!
大師

Re: 想敗mp3

文章 YES! Taiwan! »

miadi923 寫:我想買一台容量大,音質好~~~這是我的首選!!!之前有看到mini ipod,本來要敗這一台,可是後來才知道他的周邊太多,我想問的是~~如果我買一台mini ipod 我要有FM還有車上也可聽的配備花多少小朋友 :eek: ???
還有請問 mini ipod有啥缺點是我需要注意的!!!
我有爬文我想問一下mpio的FL100跟I POD的音質哪種比較好?
[b03] 謝謝大家囉~~
音質?我沒用過FL 100,不過以音質來說建議你可以比較一下FG 100吧!!還有同級的IRIVER也可以!!!
tham520
大師

文章 tham520 »

IPOD MINI 正常價約8400
ITRIP MINI FM發射器 1500

容量大是首選 你還考慮FG 100 嗎??
miadi923
初學者

文章 miadi923 »

?_? 是FG100有1G還是FL100有1G阿???
我看大家對CREATIVE的評價好像都不一!!有些人覺得它的音質不錯甚至比IPOD好,可是有些人卻對他的雜訊評價不是很好~~~
請問一下MPIO的1G大概多少張小朋友阿!!
主機連同配件價格都在十張小朋友之內
謝謝囉~~
gl4ej;3mp6
初學者

文章 gl4ej;3mp6 »

大家討論的應該是fg100有1g的...最近才出.聽說資訊展會有貨出現(有些商家也已到貨).價格方面還不知道.還沒人報價.只知道價格大約為9千以下.

但是有位大大熊熊給他敗下去囉..還沒聽到他用的心得跟價格..耐心點等待吧..

因為我也想敗下去阿.....
回覆文章