A-DATA My-Joy MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tinashen
大師

A-DATA My-Joy MP3

文章 tinashen »

tinashen
大師

那天在順發看3200
還加送256Mb MMC
kunki
初學者

文章 kunki »

可以選擇資料夾播放嗎?用SD卡耗電量大不大?
聽說錄音品質只有一種規格,錄起來好嗎?
tinashen
大師

kunki 寫:可以選擇資料夾播放嗎?用SD卡耗電量大不大?
聽說錄音品質只有一種規格,錄起來好嗎?
看來站上都沒有人用過
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

錄音品質有可錄成mp3和wav(好像各有3個等級之設定)錄音效果還不錯!
有支援1g 之sd卡,但那些可拆下之接頭保護套真的很難再裝上去,最後乾脆不裝!
但怕有異物進去!
收音機部份也不錯,也可收到很多電台,雜音也不會很多,不像很多收音機只能收
"幾台而已" 基本上如果能再便宜一點,是值得購買!
tinashen
大師

我是大胖 寫:錄音品質有可錄成mp3和wav(好像各有3個等級之設定)錄音效果還不錯!
有支援1g 之sd卡,但那些可拆下之接頭保護套真的很難再裝上去,最後乾脆不裝!
但怕有異物進去!
收音機部份也不錯,也可收到很多電台,雜音也不會很多,不像很多收音機只能收
"幾台而已" 基本上如果能再便宜一點,是值得購買!
請問一下SD卡式完全插入機子還是會露出一小節在機子外面?

會不會很耗電?
錄音時靈不靈敏?
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

1.sd卡可完全插入!
2. 使用充電電池(700mah)大約6-7小時吧!錄音時可能要再除以2
3. 按鍵是好像有點難按,因為比較小棵,而且說明書有些跟本都沒寫
也就是說說明書寫的很差會讓你看不慬!還好是有用過其他牌子的,
大都是大同小異!
tinashen
大師

每次選模式
不都是要用MODE箭按一下嗎
很容易按著就變成滑動

不過錄音還蠻煩的

附的耳機不知道算不算是好的
個人聽起來還不錯

不過USB接頭那部分感覺像是組裝沒裝好
外殼組裝還會有縫隙

他那個USB線外面有得賣嗎?
tiki520
初學者

文章 tiki520 »

昨天到順發,看到一個女孩 拿這一台 回來送修,已經是二次回修了∼Q_Q
tinashen
大師

tiki520 寫:昨天到順發,看到一個女孩 拿這一台 回來送修,已經是二次回修了∼Q_Q
希望不會發生在我身上
回覆文章