[問題] 請問風之谷的原聲帶那裡有在賣?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
junekwan
初學者

[問題] 請問風之谷的原聲帶那裡有在賣?

文章 junekwan »

請問風之谷的原聲帶那裡有在賣?
找了許多店都沒看到哩@@
panasony
大師

文章 panasony »

佳佳幾週前有進風之谷、天空之城原聲帶和宮崎駿精選
天空之城小弟買走了
上次去準備要買精選的....被搶走了 :x
風之谷沒有多注意....現在不知道被帶走了沒

不過找到天空之城原聲帶和重製版,小弟心滿意足了 :lol:

但您人在彰化,也許要請佳佳幫您訂或找人代購囉
junekwan
初學者

佳佳有網購嗎?
有否提供郵寄服務?
感謝QQ
windwalker
神人

文章 windwalker »

佳佳的網站一時找不到....
不過以前是有郵寄服務的...
你可以打電話問問..
(中華店) 台北市中華路1段110號2樓 TEL:(02)2312-3437
(漢口店) 台北市漢口街1段3號 TEL:(02)2389-5236
(忠孝店) 台北市忠孝西路49號(捷運站內) TEL:(02)2389-5298

屏東的樂音小林之前也有賣宮老全系列..
不過好像最近上面都是打缺貨...
你也可以打去問問看....
http://musicalsound.com.tw/cd/cartoon/ghibli.htm
屏東市瀋陽街八巷六號 TEL:(08)736-2327
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

關於像這方面的東西,
我都在香港的一個網站買,
那邊有很多"機絲", ;)
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.as ... rsion-all/
雖然那邊的報價比較貴,
但如果加運費算起來的話其實也還好,
你不妨可以參考看看! :roll:
DEATH
神人

Re: [問題] 請問風之谷的原聲帶那裡有在賣?

文章 DEATH »

junekwan 寫:請問風之谷的原聲帶那裡有在賣?
找了許多店都沒看到哩@@
彰化的話山海山應該可以幫你訂,前幾天去還有幾張天碟的動畫cd,但我要的天空之城沒了 [XD]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
junekwan
初學者

sorry
我人在台南@@"
回覆文章