如果只考慮" 錄 音 品 質 "的話,那一隻錄音筆好呢??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
telememo
初學者

文章 telememo »

Hello!!

現在是有在考慮 iRiver iFP-790 啦!!

以六千多塊錢的價格而言!!

相較於一般品牌真的值得嗎??

還是有更好的選擇呢??請大家推薦一下囉!!
啟宏
初學者

Re: 如果只考慮" 錄 音 品 質 "的話,那一隻錄音筆好?

文章 啟宏 »

telememo 寫:Hello!!

現在是有在考慮 iRiver iFP-790 啦!!

以六千多塊錢的價格而言!!

相較於一般品牌真的值得嗎??

還是有更好的選擇呢??請大家推薦一下囉!!
我推MPIO FG 100
我覺得這台比較起來更有價值
MPIO這個牌子最近可是嚇嚇叫呢

而如果要一錄音功能來說\r
SAFA是市面上唯一可以外接麥克風又同時具有電話密錄盒
還有內建擴音喇叭的MP3播放機

另外還MPIO近日推出FY400
是一款號稱全球錄音品質最強的機種
還內建USB2.0接頭

至於790我想,你可以去瀏覽一下各大論壇
FG 100的評價比790高出許多
trueway100
神人

文章 trueway100 »

錄音的話,我覺得irver ifp的產品,到目前的ifp 700為止,都太過敏感
就是說環境中所有的聲音都會收錄

如果你覺得這樣很討厭的話
那大概就不要考量囉
music tells everything!!!
littledick
初學者

文章 littledick »

本人在推一下maycom xr-21,絕對不會比iriver還差而且價格也比較平易近人喔!
華龍飛
初學者

幾天前買個一支韓國機 MAYCOM XR-21 ~傑克~真是太神奇了

文章 華龍飛 »

我前幾天經過網友和一些朋友的推薦買了一支 MAYCOM XR-21 , 收到貨之後就去測試它的錄音品質, 有的出乎意外的好,價格和其他韓國機器比,還蠻便宜的,只能說一句話,傑克真是太神奇了!!
大頭羊
初學者

Re: 幾天前買個一支韓國機 MAYCOM XR-21 ~傑克~真是太神奇了

文章 大頭羊 »

華龍飛 寫:我前幾天經過網友和一些朋友的推薦買了一支 MAYCOM XR-21 , 收到貨之後就去測試它的錄音品質, 有的出乎意外的好,價格和其他韓國機器比,還蠻便宜的,只能說一句話,傑克真是太神奇了!!
真的嘛?我有試過,可是我覺得還可以而已,請問他是USB1.1還是2.0的?
回覆文章