舊Creative SBLive! Value 2 改4個電容後

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
lu66
初學者

舊Creative SBLive! Value 2 改4個電容後

文章 lu66 »

舊Creative SBLive! Value 2
改4個電容後 (用 Black Gate 16v 100u 電容)
用kX Project Driver
Mp3聽出耳油

改用 Black Gate 16v 100u電容後
音場音效寛闊

如果用 USA SANGAMO 16v 100u 或
USA SPRAGUE 16v 100u 電容
聽Jazz 音樂感很淳厚

以上純我聽Mp3歌曲用
用winamp 2.95 pus( in_mpg123_118ot70a+output + SSRC 2.26)

改電容後這片舊Soundcard 值得保留
最後由 lu66 於 2004-11-24 21:29 編輯,總共編輯了 1 次。
aggaci
大師

Re: 舊Creative SBLive! Value 2 改4個電容後

文章 aggaci »

lu66 寫:舊Creative SBLive! Value 2
改4個電容後 (用 Black Gate 16v 100u 電容)
用kX Project Driver
Mp3聽出耳油
啥 耳油??

改了後真有比較好嗎
gameguy
神人

文章 gameguy »

拿BG電容裝上去一定有差的,因為我已經就幹過這種事了,不過現在super E-cap都用超過一年了目前這樣用效果更好價錢也更高。

不過頻率響應本身不平直的音效卡高音的地方聽起來就是有點缺陷。
aggaci
大師

文章 aggaci »

gameguy 寫:拿BG電容裝上去一定有差的,因為我已經就幹過這種事了,不過現在super E-cap都用超過一年了目前這樣用效果更好價錢也更高。

不過頻率響應本身不平直的音效卡高音的地方聽起來就是有點缺陷。
喔喔 請問一下

真要改電容電阻的話

是不是所有的電容電阻全改呢

剛看了一下我的音效卡 電容至少有10個ㄝ

若不是 該怎麼判斷呢

謝摟
sutl
神人

Re: 舊Creative SBLive! Value 2 改4個電容後

文章 sutl »

lu66 寫:聽出耳油
我建議你去看耳鼻喉科 :eek:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
lu66
初學者

文章 lu66 »

請問gameguy大大用何種SoundCard
如何改用 Super E-cap方法可否教授
一個 Super E-cap 16v100u電容價值相等一片舊Live!
回覆文章