請問..為何我的Creative TX FM 512MB 隨身碟MP3上面有「NOMAD」文字?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
conan1971
初學者

請問..為何我的Creative TX FM 512MB 隨身碟MP3上面有「NOMAD」?

文章 conan1971 »

大家好...小弟最近在網路上購得Creative TX FM 512MB 隨身碟MP3...但經由比對圖示照片與討論區所貼照片...發現「CREATIVE」文字移到電池座上...原本的位置卻印上「NOMAD」文字..

請問...這兩款的差別是代表不同的產品嗎?還是有其他原因?有沒有朋友手中的MP3外觀是跟我一樣的?謝謝回答
qoo13135
初學者

文章 qoo13135 »

我的也是耶!
我是在十一月十九號買的
不過我想應該沒什麼關係吧!
因為使用正常

考慮要買時有來這邊爬文
發現有些人在聽音樂時會有電流聲
不過我的買來到現在還沒有聽過
所以我在想是不是電池的關係呢?
我用的是原廠附的電池。
conan1971
初學者

文章 conan1971 »

回覆Qoo13135:

我聽的結果是還不錯..但我是把MP3調到很高的品質..因此只裝載了72首歌

感覺上切換功能時有時會有一點點的雜音出現...感覺還好~~

不過我的電池座蓋子接合後..以手碰觸會感到有點鬆動...還發出ㄎㄡ ㄎㄡ的聲音

感覺無法緊密結合..不知道QOO13135你的會這樣嗎?
qoo13135
初學者

我買來時打開一看還發現已經有刮傷呢∼∼
拿去店家說要換新的人家還不給我換
所以這種小事我也懶的計較了

目前我還是學生
所以這種價位買的到512m的mp3隨身碟我已經很滿意了
等有能力時再來享受高規格的^^
個人對這隻評價算中吧!!
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

qoo13135 寫:我買來時打開一看還發現已經有刮傷呢∼∼
拿去店家說要換新的人家還不給我換
所以這種小事我也懶的計較了

目前我還是學生
所以這種價位買的到512m的mp3隨身碟我已經很滿意了
等有能力時再來享受高規格的^^
個人對這隻評價算中吧!!
那個也不能算是刮傷啦 只能算是磨痕吧
我剛買時 新品也滿是線條 可能是材質的關係吧 很容易造成這種狀況
但用久後發現這些磨痕已經沒有那麼清楚了
~~~~~
偶比較不能接受的是他的音質
天!跟iRiver差有夠多的
當然 價錢也差非常多 將就點用吧
trueway100
神人

文章 trueway100 »

就說吧~
大家不要一眛被價錢蒙蔽了

大家都是想說先將就一下
但是
耳朵....它可有脾氣的~
music tells everything!!!
qoo13135
初學者

說實在的
不知道為什麼大家都推薦iriver的
雖然沒聽過
但是他的價格實在令人卻步
其實這台的音質有這麼差嗎?
我個人覺得是還不錯啊!
CHI
大師

文章 CHI »

qoo13135 寫:說實在的
不知道為什麼大家都推薦iriver的
雖然沒聽過
但是他的價格實在令人卻步
其實這台的音質有這麼差嗎?
我個人覺得是還不錯啊!
YES..... Muvo TXFM512 + MX500... 不錯啦... [b03]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

不是差啦,也有水準了
只是我的耳朵現在被養刁了

別的都聽不太進去了~
music tells everything!!!
回覆文章