請問~新竹的MP3店家?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
KQ
初學者
聯繫:

請問~新竹的MP3店家?

文章 KQ »

在新竹有人買過 MPIO FG-100嗎?是否可以告知~價錢還有店家位置~謝謝唷~
彼此相聚~緣起不滅
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

沒新竹人知道嗎...正考慮買IFP-790或是FG-100呢!!
不過~FG-100沒看到過~
彼此相聚~緣起不滅
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

KQ 寫:沒新竹人知道嗎...正考慮買IFP-790或是FG-100呢!!
我哥說你可以到新竹的NOVA有一間滿大間的叫耕書或書耕的店
有不少MP3~~~~~應該有吧
trueway100
神人

文章 trueway100 »

買iriver吧~

不知道你是不是用來搭配學習的
我自己用iriver倒是省了很多時間在尋找老師錄音中說的重點上
而且像我很多同學錄了都沒聽,我真心覺得只是浪費電池、錄個心安而已
而我卻真的可以在通勤時間裡,就把一大部分的錄音重新快速的聽過
音詞同步、快慢播放、study mode可供快速尋找
真的是不錯的機子。

而且用戶數多,常常上論壇,還可以看到很多大大的技術性文件,而且大大都很熱心,實在是很棒。
music tells everything!!!
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

KQ 寫:沒新竹人知道嗎...正考慮買IFP-790或是FG-100呢!!
MPIO的討論也不少
而且評價似乎很高
也高於IRIVER FP790
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=#270713
這是某個大大寫的
給你參考吧
回覆文章