請問各位大大,有沒有mpio fl100的中文說明書

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cherielu
初學者

請問各位大大,有沒有mpio fl100的中文說明書

文章 cherielu »

請問各位大大,有沒有mpio fl100的中文說明書,謝謝!
chienlu
大師

文章 chienlu »

1.你可以先搜尋一下本討討區,曾有人提供繁體中文的說明書下載.
2.直接向mpio公司索取
3.請購時有一片隨機的光碟,若您是最近買的,光碟中有附上繁體中文說明書,若是 最初的第一批貨的話,就只有英文版的說明書了.
Yann
大師

文章 Yann »

真的有嗎..樓上那位大大可否幫忙一下..
我搜尋的結果並沒有找到耶..
我也想要中文的說明書..先謝謝了..
chienlu
大師

以下為討論區裡提供出的繁體中文下載
http://homepage.ntu.edu.tw/~b90501050/MPIO-user.rar
只能以Adobe Reader程式開啟哦!因為它是PDF檔哦!
Yann
大師

文章 Yann »

感謝chienlu大大的幫忙..
不過它似乎是FG100的說明書..
而不是FL100的呢..
chienlu
大師

真是抱歉,我看錯了!還以為你是要fg100的中文說明書,您方便以私人訊息給我你的email嗎?mpio公司給我的光碟中,也有fl100的中文說明書,可以傳給你
jackoisme
初學者

文章 jackoisme »

chienlu 寫:真是抱歉,我看錯了!還以為你是要fg100的中文說明書,您方便以私人訊息給我你的email嗎?mpio公司給我的光碟中,也有fl100的中文說明書,可以傳給你
有FY200的嗎?可以mail給我嗎?謝謝囉^^

u9111310@yuntech.edu.tw
回覆文章