[新聞]MPIO即將推出超強錄音功能的MP3數位隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
啟宏
初學者

[新聞]MPIO即將推出超強錄音功能的MP3數位隨身聽

文章 啟宏 »

各位喜愛MPIO的同學們
我今天去富德電子時跟老闆聊了一下
因為最近我有幾位同學寫要買比較偏向
錄音功能的MP3~~~~最好是有內建USB
又要求要品質好~~~音質好~~~~

本來我就想說要推薦MPIO FG100
可是因為我朋友偏好內鍵USB接頭的MP3
所以只好跟他去富德問問看
傳說中的MAYCOM 的MP3
結果老闆說~~~~~最近要買錄音筆的朋友
最好先等一下~~~~因為MPIO 12月初即將推出一台全世界最強錄音功能的\r
偏錄音型MP3播放機~~~~

FY 400
他說這台不止內鍵伸縮式USB接頭
還具有USB2.0快速傳輸速度~~~
還有語言學習歌詞同步顯示功能\r
重點是他的錄音品質竟然跟我的FG 100一樣好~~~~
最高可達320KBPS~~~~~~

而且說到音效,我想MPIO全系列使用
PHILIPS音效晶片是眾所皆知的吧
音質他還拍胸普保證~~~~~
絕對"""棒"""

再加上原廠訂出的價格~~~~將會非常的有競爭性~~~~
想必會勢如破竹喔~~~~~連我聽了都想買~~~

後來看我朋友~~~整個人的下巴都快掉到地上
馬上跟老闆定了一支~~~~~

想不到老闆說~~~~不用啦~~~我幫你留啦
到時候你來再給我錢就好囉

真是好店家阿~~~~~
到時候我朋友買完再跟他借來PO測試報告囉 [b02]
小智
初學者

Re: [新聞]MPIO即將推出超強錄音功能的MP3數位隨身聽

文章 小智 »

再加上原廠訂出的價格~~~~將會非常的有競爭性~~~~
想必會勢如破竹喔~~~~~連我聽了都想買~~~

後來看我朋友~~~整個人的下巴都快掉到地上
馬上跟老闆定了一支~~~~~

想不到老闆說~~~~不用啦~~~我幫你留啦
到時候你來再給我錢就好囉

真是好店家阿~~~~~
到時候我朋友買完再跟他借來PO測試報告囉 [b02][/quote]

這位大大期待你的測試報告囉 至於價錢可以透露一下是多少嗎? 謝謝
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

恩......是來打廣告的嗎?

寫得我也好心動 ^^"
水夏希
初學者

文章 水夏希 »

錄音功能會有多好?\r

正在找錄音方面能有MD等級或超過的mp3隨身聽...
不想再轉檔啦..............
有知道的推一下吧......謝謝
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

水夏希 寫:錄音功能會有多好?\r

正在找錄音方面能有MD等級或超過的mp3隨身聽...
不想再轉檔啦..............
有知道的推一下吧......謝謝
FY 400的錄音品質
聽說可以達到320KBPS
還有VOR聲控功能\r
還可以依環境選擇錄音

重點是FY 400的錄音格式我看DM是說MP3格式
這樣你就不需要轉檔了吧

還有我還看過市面上有幾款的錄音功能取向的MP3
如SAFA的SR-M520F
還有MAYCOM的XR-21
而我覺得SAFA的也可以考慮
因為SAFA有內建喇叭
還有電話密錄功能\r
也算是一台不錯的錄音筆MP3喔
F-Y-I
初學者

文章 F-Y-I »

如果接外接式麥克風的呢

這些都可以嗎

用MD錄很好 可是還要轉檔就很麻煩!不喜歡!
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

MPIO FG-100是錄音傾向的MP3隨身聽阿?
彼此相聚~緣起不滅
aspes
初學者

文章 aspes »

看樣子是蠻吸引人的啦~
我正要下手"太空梭"~怎麼好像又出現這對手阿~"~
又要猶豫不決了......嘖嘖...只好等測試報告出來了...唉~
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

aspes 寫:看樣子是蠻吸引人的啦~
我正要下手"太空梭"~怎麼好像又出現這對手阿~"~
又要猶豫不決了......嘖嘖...只好等測試報告出來了...唉~
真的滿吸引人的~~~我聽說滿多人在問的
又內建USB接頭
真是一兼2顧
摸蛤仔兼洗褲

哈哈
回覆文章