Onkyo 的新音效卡SE-150PCI

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

jeymay
初學者

Onkyo 的新音效卡SE-150PCI

文章 jeymay »

http://www.jp.onkyo.com/wavio/150pci/
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... dal168.htm
2004年11月19日發售
實際價格約日幣13440元
板子上裝配了大型電容及銅板,日本網站說像看起來就是一個石油工廠~
除了支援目前流行的7.1聲道之外,另外配有專門處理2聲道的DAC及回路,減低干擾的設計,把不乾淨的電流先集中在中央的大電容再做分配(還有一堆技術...ONKYO官方網站寫得蠻吸引人的..)
M-V-W
初學者

文章 M-V-W »

看到上面的用料和價格,頗具音效卡的性價比

請問目前台灣有代理商嗎,真很買一片

但看到Envy24-II的規格,不知Onkyo會不會推出,很期待
最後由 M-V-W 於 2004-11-21 20:10 編輯,總共編輯了 1 次。
No_Name~
初學者

文章 No_Name~ »

附上最新的報導,裡面有包裝跟內容物照片,
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/ho ... onkyo.html
有人想要關於這音效卡的翻譯嗎?
還有,可能後天音效卡就會到我手哩,
到時再po使用感想跟照片給大家囉 :D
喇叭:SONY SS-LA500ED
擴大機:DENON PMA-201SA
音效卡:ONKYO SE-150PCI
耳機:Alessandro MS2
為什麼?為什麼?台灣的小吃會那麼好吃呢?
日本在好,好的也只是他們的東西,不是她們的心!我愛台灣!萬歲!萬歲!
ORO
初學者
聯繫:

翻譯

文章 ORO »

翻譯網站翻的 ^^" 加減看

大型電容器林立的Onkyo首次的7.1ch聲卡「SE-150PCI」被發售了。實在賣價格是13,408日元∼14,800日元(詳細「本星期發現了的新產品」參照的事)。當然uri是「高音質」。

一瞥卡明白的特徵是前頭著象做了一樣的電容器的群。為了音質提高非常許多的電解電容林立上,由於PC用不食不看的尺寸軀幹類型的大型品也被裝載與其說「PC的擴張卡」不如說「音頻機器的基板」的風。根據Onkyo說「被利用於高級音頻機器的超大型電解電容也使用著」。

對音質的拘泥其他的表面也波及著,除了採用為了強化地電位的銅巴士陽極(厚度1.0mm/幅度7mm)以外,該公司獨自的音質提高技術「VLSC」也裝載著。裝載音小費以VIA的Envy24HT,與192KHz/24bit輸出和7.1ch輸出等對應。是光數字輸出入/模擬2ch輸出連接器關於括弧上在,模擬7.1ch輸出和模擬輸入連接器並用附屬的分歧電纜的構造。

有用在板上音的普及,聲卡的受歡迎也相當成為了火勢漸微的印象,不過,象此次一樣的高音質產品聲卡有利也又確嗎?如果對現在的音質有著不滿試著研究這樣的產品也好吧。�一瞥卡明白的特徵是前頭著象做了一樣的電容器的群。為了音質提高非常許多的電解電容林立上,由於PC用不食不看的尺寸軀幹類型的大型品也被裝載與其說「PC的擴張卡」不如說「音頻機器的基板」的風。根據Onkyo說「被利用於高級音頻機器的超大型電解電容也使用著」。

對音質的拘泥其他的表面也波及著,除了採用為了強化地電位的銅巴士陽極(厚度1.0mm/幅度7mm)以外,該公司獨自的音質提高技術「VLSC」也裝載著。裝載音小費以VIA的Envy24HT,與192KHz/24bit輸出和7.1ch輸出等對應。是光數字輸出入/模擬2ch輸出連接器關於括弧上在,模擬7.1ch輸出和模擬輸入連接器並用附屬的分歧電纜的構造。
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

No_Name~ 寫:附上最新的報導,裡面有包裝跟內容物照片,
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/ho ... onkyo.html
就等你了!

台灣第一篇心得∼
和0404/1212M之間的勝負令人期待。 :)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
le071927
初學者

文章 le071927 »

我也在等我的SE-150PCI~~
sutl
神人

文章 sutl »

M-V-W 寫:看到上面的用料和價格,才知什麼是音效卡的性價比
音響這東西還是聽過再說 8)

況且以訊源+前級的所需電流,其實不需要用到太大顆的電容(很多都是用爽的),反而電源穩壓結構比較重要。

所以請No_Name~幫我注意一下用什麼穩壓IC ;) (應該是用穩壓IC吧 ?_? )
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
M-V-W
初學者

文章 M-V-W »

:D 謝謝sutl的指教,
不知這兩張圖是否有幫助,
請大大看完圖後, :eek: 可以告訴我穩壓ic好嗎,結構好不好(在下對 :-.-: 電子類沒有概念)
規格PCI DIGITAL AUDIO BOARD SE-150PCI

圖檔
圖檔
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

http://www.jp.onkyo.com/wavio/150pci/04_02.htm

官方公佈的 Audio Precision 測試資料 ........
No_Name~
初學者

文章 No_Name~ »

oScARSr 寫:
No_Name~ 寫:附上最新的報導,裡面有包裝跟內容物照片,
就等你了!

台灣第一篇心得∼
和0404/1212M之間的勝負令人期待。 :)
ㄏㄏ
過獎啦,只是我怕到時我登出來的使用心得太過於簡單 :-.-:
因為我文筆功力還不太行,最近可能要多K點文章了
還有,什麼是0404/1212M阿?? ?_?
喇叭:SONY SS-LA500ED
擴大機:DENON PMA-201SA
音效卡:ONKYO SE-150PCI
耳機:Alessandro MS2
為什麼?為什麼?台灣的小吃會那麼好吃呢?
日本在好,好的也只是他們的東西,不是她們的心!我愛台灣!萬歲!萬歲!
回覆文章