是錯覺嗎? 換了AUDIGY 2 VALUE後...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

stf
大師

是錯覺嗎? 換了AUDIGY 2 VALUE後...

文章 stf »

LS 脫手後~ 花了1900買了

發現聽MP3時 細節變多了@@

差個幾百塊~聲音變更好聽了 :)

又問 該怎知此卡是 24/96撥放呢? ?_?

LS 是有在控制台 有"裝置控制"可選擇

我買到的是無跳線的

聽電員說 現在都是無跳線的了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

直接撥放24/96的訊源(檔案或SSRC)就可以了.
manpower
初學者

文章 manpower »

請問是在哪裡入手的?
我去順發3C看都是2000元出頭
jadeite
初學者

文章 jadeite »

manpower 寫:請問是在哪裡入手的?
我去順發3C看都是2000元出頭
我在光華問到的也都是 2000
stf
大師

文章 stf »

台北NOVA 詮網

學生價1900
一般價1950
jadeite
初學者

文章 jadeite »

stf 寫:台北NOVA 詮網

學生價1900
一般價1950
果然, 我也有看到這家的報價
只可惜我不是學生阿阿阿
硬生生就要多被坑殺 50 元 :-.-:
Rockyang
初學者
聯繫:

文章 Rockyang »

今天在新竹名人以現金 1830 入手,
盒子上面標價是 1990,不過櫃臺刷出來結帳是 1830 ,心中竊喜了一小下 :)

不過我買到的是有跳線版,不知道跟無跳線是不是會有差,
如果不介意的話倒是可以去名人看看。

回家後馬上換掉工作很久的 SB Live! Entertainment ,
發現 Audigy2 Value 好像推得比較小聲,
本來 Live! 只要把 master 跟 wave 都調到 40% 左右,
現在 Audigy2 Value 卻要到將近 70% 才得到相同的音量,
也許 driver 版本也有關係吧 :-.-:

然後就是....發現好像跟 Live! 沒有很大的差別,我果然是木耳 :cry:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Audigy 2 Value的音量調整跟Live用不同的比例, 而已Audigy 2 Value的也比較準確(附dB顯示).
dracula
初學者

文章 dracula »

原來已經有無跳線版本了
還蠻心動的
stf
大師

文章 stf »

可是它和我的硬體相衝
我拿去店家換成POWER

不過 很懷念它的音質 :roll:
回覆文章