﹝板橋車站﹞售AF31﹝已售出﹞

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

﹝板橋車站﹞售AF31﹝已售出﹞

文章 pigpigpig »

售AF31,2100元。
使用一年,無改,全部原廠配件,除橡膠小腳墊脫落及VR輕微老化正常使用中。
板橋火車站面交。 :)
PS.箱子都在,有點大機車應該載不下。
最後由 pigpigpig 於 2004-11-24 17:54 編輯,總共編輯了 1 次。
pigpigpig
神人

嗚~~沒人要嗎? :cry:
xick
神人

文章 xick »

不知pigpigpig兄打算換什麼喇叭?
pigpigpig
神人

xick 寫:不知pigpigpig兄打算換什麼喇叭?
可能要去當兵了,所以想先賣AF31,之後再來做打算。
況且PIG房間太小太擠,只發揮AF31不到一半的功力,以後可能朝耳機或是較小型的喇叭發展。 :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

pigpigpig 寫:
況且PIG房間太小太擠,只發揮AF31不到一半的功力,以後可能朝耳機或是較小型的喇叭發展。 :)
哈哈!那我兩是殊途同歸阿∼
不愧是同一時期玩AF-31的人∼行為模式差不多
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pigpigpig
神人

las 寫:
pigpigpig 寫:
哈哈!那我兩是殊途同歸阿∼
不愧是同一時期玩AF-31的人∼行為模式差不多
唉~沒辦法,房間太小囉﹝只有兩坪﹞,喇叭越大駐波也越強。 :-.-:
opennykuo
初學者
聯繫:

文章 opennykuo »

你好:
我住板橋,可以算我1500嗎?
謝謝
pigpigpig
神人

opennykuo 寫:你好:
我住板橋,可以算我1500嗎?
謝謝
可以再多加一些嗎? :cry:
2000如何。 :)
xick
神人

文章 xick »

怎麼那麼多人喜歡亂砍價格....
pigpigpig賣的AF-31真的很便宜了∼∼
在幫推∼∼
S.W
神人

文章 S.W »

xick 寫:怎麼那麼多人喜歡亂砍價格....
pigpigpig賣的AF-31真的很便宜了∼∼
在幫推∼∼
怎樣算亂砍價?
如果真的很便宜~早賣掉了吧~~撲
!!
回覆文章