PSE 50Ti V.S SPARK A-88T??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
iqw
初學者

PSE 50Ti V.S SPARK A-88T??

文章 iqw »

最近看上了真空管的綜擴...
PSE 50ti和SPARK A-88T都有三極管和五極管的切換...
在價位上又差不了多少...
很頭痛...不知要選哪台...>< 希望能給我個建議...
打算發年終就要敗下去啦~~
謝謝!!

PS.喇叭是JBL XTi60...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我會選PSE 50ti吧....
覺得A88T沒有管機的美感...不過他有遙控器,真的很方便

JBL配管機?? :roll:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

與其搭配管機增加聲音的豐厚及潤澤,
倒不如直接將喇叭換掉來的實際...

JBL該價位的產品, 還是用來看電影比較實際啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

很有氣勢的一台管機
但我不覺得他很有管機的味道
如果追求的是管機溫暖濃郁的中頻
我覺得A88T不是很適合
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
iqw
初學者

文章 iqw »

當初還不太了解音響...
會買JBL的喇叭聽別人推薦的...
已經後悔很久了~~ ><

想說先把amp升級...喇叭再慢慢選擇...
比較喜歡管機暖暖的感覺...又沒太多預算...
也只能再這個價位上做選擇囉~~
還是有更不錯的機器可以推薦給小弟的呢??
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

可以聽聽看melody的管機試試,溫暖的管味...
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
回覆文章