請問關於Sennheiser(森海塞爾) MX500的耳塞

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

金.富力士
初學者

請問關於Sennheiser(森海塞爾) MX500的耳塞

文章 金.富力士 »

請問各位大大
我今天去NOVA找這支耳塞
可是卻發現耳塞上面並沒有印Sennheiser的Mark
老闆告訴我現在Sennheiser的耳機全都由中國大陸代工生產
以後也都不會印Sennheiser的Mark
請問各位大大,老闆說的是真的嗎?
金.富力士
初學者

文章 金.富力士 »

我很怕買到的是仿的

所以想問問看各位大大的看法
ohyes52
初學者

文章 ohyes52 »

剛買而已就算是大陸製的也依定會印Mark
金.富力士
初學者

文章 金.富力士 »

看來那老闆賣的果然是仿的

還好我沒買

那請問各位大大,要如何分辨真偽呢?

現在市面上仿的耳機太多了,怕一個不小心就買到假貨

可是又不能拆封來看,只能看耳機的側面是否有印MARK而已

懇請各位高手不吝賜教

小弟由衷感謝
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

可到http://www.google.com.tw/搜尋:sennheiser mx500 真假
金.富力士
初學者

文章 金.富力士 »

我有試過用GOOGLE查詢

不過那些包裝似乎都是大陸的包裝

我在NOVA看到的包裝是這個

http://www.soomal.com/gb/001/002/00000010.htm

就是蓝迅LS620 MP3所附贈的這個獨立包裝

這包裝的耳機上面並沒有印上sennheiser或是mx500的字樣

而且也無法拆封辨識

不知道有人也是買這個包裝的嗎?

此包裝究竟是真或還是仿冒的呢?
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

請到有口碑的店家買,如全創、音悅、鶴眾。

還有別貪小便宜。

就不會買到仿的。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

在香港也有一大堆仿冒品, 當中有些聲音也有接近真正MX系列(MX300/400/500)的風格, 有些則不堪入耳. 要保障自己, 唯一的方法只有買公司貨.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

金.富力士 寫:這包裝的耳機上面並沒有印上sennheiser或是mx500的字樣
而且也無法拆封辨識
不知道有人也是買這個包裝的嗎?
此包裝究竟是真或還是仿冒的呢?
隨機附的Sennheiser耳塞, 也應該有Sennheiser的標籤印在耳塞旁. 如果沒有的話, 恐怕不是真的Sennheiser出品.
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

我在台中耀德買的,深藍色耳機旁邊兩側都有mark
一邊是Sennheiser一邊是MX500
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011