可以請各位高手幫忙推薦喇叭嗎~~感激不盡

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

edwardgiga
初學者

可以請各位高手幫忙推薦喇叭嗎~~感激不盡

文章 edwardgiga »

我的預算大約4000以下

想買2.1聲道的 也可以買二手的

我的需求是重低音要夠沉夠力一點

平常喇叭多用來玩電腦遊戲(第一人稱or即時戰略)或聽音樂(流行音樂)

目前有想買Creative i3350 請問這款好嗎

之前爬過文大家都推薦力孚Altec的喇叭

可以請各位推薦幾款力孚的喇叭嗎~~~感激不盡 謝謝各位高手~~ :P
頭像
rorien
大師

Re: 可以請各位高手幫忙推薦喇叭嗎~~感激不盡

文章 rorien »

edwardgiga 寫:我的預算大約4000以下

想買2.1聲道的 也可以買二手的

我的需求是重低音要夠沉夠力一點

平常喇叭多用來玩電腦遊戲(第一人稱or即時戰略)或聽音樂(流行音樂)

目前有想買Creative i3350 請問這款好嗎

之前爬過文大家都推薦力孚Altec的喇叭

可以請各位推薦幾款力孚的喇叭嗎~~~感激不盡 謝謝各位高手~~ :P
3350不太優喔~~~
Altec 的621好像差不多四千了吧~~~
自己去聽看看吧.....
jang
初學者

Re: 可以請各位高手幫忙推薦喇叭嗎~~感激不盡

文章 jang »

3350真的是不太好

建議預算加上4000多一點

可以考慮 L3500和621

至於喜歡哪一隻就看個人的選擇啦

兩者的聲音各有優缺點

詳細請爬文=_=

以我自己試聽的心得 我會比較推薦L3500

因為他光是造型和體積就加不少分了

621是已經出來一陣子的長賣機種

只是他的造型實在是太厚重了
edwardgiga
初學者

文章 edwardgiga »

謝謝各位高手的建議

原來Creative的i3350不大好ㄚ

不過Altec 621和Craetive L3500實在超出我的預算

請問還有哪一款喇叭比較適合我的嗎~~感激不盡
Terry
大師

文章 Terry »

推XA3021
4000以下是蠻好的選擇
不過造型就不知道你能不能接受了
asce
大師

文章 asce »

4000附近 還有一款cs21也是很不錯
Juin-T630
初學者

文章 Juin-T630 »

我有在yahoo拍賣上看到L3500賣4000NT((不知道是不是騙人的@@"))
也有看到4800NT可分期的價錢.....

4000NT左右…
剛看到ALTEC 5100賣3700@@"....
呵.....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

Juin-T630 寫:我有在yahoo拍賣上看到L3500賣4000NT((不知道是不是騙人的@@"))
也有看到4800NT可分期的價錢.....

4000NT左右…
剛看到ALTEC 5100賣3700@@"....
呵.....
有耶!是全創賣的....
拼了嗎?[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Juin-T630
初學者

文章 Juin-T630 »

他雖然寫全創科技....
但是:賣方(評價): jian710320c『(無)』←沒有評價ㄟ!
而且其它拍賣物也只有L3500而已…沒其它東西…
不知道是不是小白掛全創的名字來騙的.....
我觀望了好幾天了@@"
好想買....
只是怕被騙.....
apeir
初學者

文章 apeir »

我看到的L3500全創科技是賣4800耶
而且賣方評價是321

你看到的應該是買自全創要二手轉賣的價格吧^^"
回覆文章