MX5021已售出嚕∼

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
lgla
大師

MX5021已售出嚕∼

文章 lgla »

想賣四千五,運費另計(用7-11寄約兩百吧!)
我住在中興大學這邊,因為箱子很大,
我沒辦法運去其他地方∼ ==a
要面交只能夠在這裡(也就是我家樓下)∼∼
我家樓下有7-11!如果載不走要用寄的也很方便喔∼
---------------------------------------------------------------------
約使用半年!所有配件均具在(盒子也是)!
品像良好(除了重低音角落的網子有一點點破掉) :roll:
但是因為在左下角,且只有不到0.5公分,看不太出來!

如果有興趣把剩下的線一起清掉, :D
(AXE spk-105 一對各約一點五米長,
加上一條約一米LC-OFC的訊號線)。
如果一起買的話就含運費五千吧∼!

這樣會賣太貴嗎???? ?_? ?_? ?_?

有興趣的PM我吧∼ :) :)
最後由 lgla 於 2004-11-17 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

好東西 好價格 推一下
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
mary
初學者

Re: [台中]售MX5021(黑)

文章 mary »

lgla 寫:想賣四千五,運費另計(用7-11寄約兩百吧!)
我住在中興大學這邊,因為箱子很大,
我沒辦法運去其他地方∼ ==a
要面交只能夠在這裡(也就是我家樓下)∼∼
我家樓下有7-11!如果載不走要用寄的也很方便喔∼
---------------------------------------------------------------------
約使用半年!所有配件均具在(盒子也是)!
品像良好(除了重低音角落的網子有一點點破掉) :roll:
但是因為在左下角,且只有不到0.5公分,看不太出來!

如果有興趣把剩下的線一起清掉, :D
(AXE spk-105 一對各約一點五米長,
加上一條約一米LC-OFC的訊號線)。
如果一起買的話就含運費五千吧∼!

這樣會賣太貴嗎???? ?_? ?_? ?_?

有興趣的PM我吧∼ :) :)
我排第一
lgla
大師

文章 lgla »

已回PM,MARY兄請收PM∼
lgla
大師

文章 lgla »

MARY兄都沒有回應∼!
還有意願要買嗎????
如果MARY兄再不回應∼就繼續賣好了∼
lgla