請問大家的Altec MX5021產地是哪裡呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aaa0916
初學者

請問大家的Altec MX5021產地是哪裡呢??

文章 aaa0916 »

今天叫同學幫我拿一組.黑色的可以拿到5700元的價錢(順X)
還跟我說是Made In America的
不過我看了網路拍賣的好像是中國產的耶
二者間有差嗎??
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

大部分的都是大陸製的
不過以ALTEC的品管來說 是不用太介意產地
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
frade
初學者

Re: 請問大家的Altec MX5021產地是哪裡呢??

文章 frade »

aaa0916 寫:今天叫同學幫我拿一組.黑色的可以拿到5700元的價錢(順X)
還跟我說是Made In America的
不過我看了網路拍賣的好像是中國產的耶
二者間有差嗎??
:-.-: 我花6000買展示一個月左右的ms5021,在台南(UX)
早知道花點時間找一下順x在那. :cry: 不過真的很棒 :lol: 至少沒被x坤賺走
xick
神人

文章 xick »

made in chia
標示在衛星喇叭後面
allenz
大師

文章 allenz »

我的也是Made in China, 不過現在不是China做的電器產品, 真的是不多了......
只有SL55手機西門子堅持德國工藝
r123011611
初學者

文章 r123011611 »

-ATP5-ALTEC音該都是大陸製--中國大陸製因該不可能會有美國製的
因為我也看過順發的MX5021--不過因該價格都是5700因該惟未稅價格
5700+100*稅金=買價吧
r123011611
初學者

文章 r123011611 »

ALTEC所有""電腦喇叭""因該都是中國製的!!
回覆文章