IPOD/ CREATIVE 硬碟/ 微型硬碟的牌子

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
casa
初學者

IPOD/ CREATIVE 硬碟/ 微型硬碟的牌子

文章 casa »

想請教一下,哪邊有資料/ 網頁
有寫 IPOD 4, mini IPOD, Creative NOMAD MuVo² 4GB 這三款 MP3 裡面的硬碟是哪個牌子的?

不知道單買微型硬碟 4G 約要多少錢呢?

謝謝!
CHI
大師

Re: IPOD/ CREATIVE 硬碟/ 微型硬碟的牌子

文章 CHI »

casa 寫:想請教一下,哪邊有資料/ 網頁
有寫 IPOD 4, mini IPOD, Creative NOMAD MuVo² 4GB 這三款 MP3 裡面的硬碟是哪個牌子的?

不知道單買微型硬碟 4G 約要多少錢呢?

謝謝!
Creative 4G 與 mini IPOD都是Hitachi
IPOD 4我猜是Toshiba

單買微型硬碟http://shopping.pchome.com.tw/cf/?page=3

事實上, 就容量觀點, 當然買MP3較划算, 但如果你要內接相機用, 那只好單買,
要拆MP3太麻煩風險又高( 拆壞沒保固)
[b01]
casa
初學者

文章 casa »

我是想把微型硬碟換成cf卡,怕震傷...
CHI
大師

文章 CHI »

casa 寫:我是想把微型硬碟換成cf卡,怕震傷...
我知道, 只是怕你猜壞沒保固很麻煩...... [b01]
casa
初學者

文章 casa »

喔,這麼說來,很難拆嗎?
Yann
大師

文章 Yann »

除非您拆過..不然新手誰能保證不拆壞?
而且只要拆了..創新未來就不保固了..不管有無拆壞..
建議不如小心使用一年..保固應該是一年吧..
一年後要拆再拆..
回覆文章