大家覺得在網路上買mp3安全嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Nocturne
初學者

大家覺得在網路上買mp3安全嗎?

文章 Nocturne »

像這種高價位的東西
網拍的全新品通常比市價還少滿多的
可是因為擔心售後服務的問題
就不敢貿然買下去
大家有用過網拍購買的人覺得還安全嗎? [b02]
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

只要問買家如何取得原廠保固就可
tham520
大師

文章 tham520 »

像IPOD..IRIVER..MAYCOM..DENPA..IOPS..創新未來

微星...宏??...BENQ

等許多都是有代理商的 只要有保固卡..或是上網登入..保固就不用擔心

即使損壞..自己送代理商也可以
xxangel
大師

文章 xxangel »

其實要看住的地方也
住台北的人來說,自己去光華、nova、中華路問一問
其實會比網路拍賣更便宜喔

如果都是公司貨就比較不用怕啦
水貨就好自為之吧.......
Nocturne
初學者

xxangel 寫:其實要看住的地方也
住台北的人來說,自己去光華、nova、中華路問一問
其實會比網路拍賣更便宜喔

如果都是公司貨就比較不用怕啦
水貨就好自為之吧.......
:eek: 那麼請問要怎麼分辨公司貨跟水貨? 是保證卡的關係 ?_?
xxangel
大師

文章 xxangel »

要分辨其實說難不難,
最一開始的~~看盒子,通常有代理的會貼一些xx代理,或是盒子上就有部分中文字了。
再來是看保證卡囉,水貨不會有那種東西...但通常老闆會用一家他們店的保證卡,俗稱"店保",比較良心的老闆會明白的說,這是水貨如果有問題就回來找他,比較黑一點的老闆會魚目混珠當成公司貨在賣.....
還有中文說明書,有些人說不一定有這個,但至少會有幾張寫中文字的紙才對
如果是水貨,那說明書通常只有外文而少了中文
有的店家會去影印中文說明書,一樣~有良心的會承認是水貨,黑一點的就混過去當公司貨。

最直接的方法就是找一家幾乎專賣公司貨的店,去看盒子和保證書的樣子ccc
厚臉皮一點的人適用~~不過這也是為了自己著想@@

這些是我最早之前買數位相機時的心得~^^
到最後我是買公司貨.....對相機來說,其實價錢差滿多的。但我覺得多花一點錢買個心安是值得的。
Nocturne
初學者

xxangel 寫:要分辨其實說難不難,
最一開始的~~看盒子,通常有代理的會貼一些xx代理,或是盒子上就有部分中文字了。
再來是看保證卡囉,水貨不會有那種東西...但通常老闆會用一家他們店的保證卡,俗稱"店保",比較良心的老闆會明白的說,這是水貨如果有問題就回來找他,比較黑一點的老闆會魚目混珠當成公司貨在賣.....
還有中文說明書,有些人說不一定有這個,但至少會有幾張寫中文字的紙才對
如果是水貨,那說明書通常只有外文而少了中文
有的店家會去影印中文說明書,一樣~有良心的會承認是水貨,黑一點的就混過去當公司貨。

最直接的方法就是找一家幾乎專賣公司貨的店,去看盒子和保證書的樣子ccc
厚臉皮一點的人適用~~不過這也是為了自己著想@@

這些是我最早之前買數位相機時的心得~^^
到最後我是買公司貨.....對相機來說,其實價錢差滿多的。但我覺得多花一點錢買個心安是值得的。
謝謝xxangel大大解說的那麼詳細^^~~~我還是去找商店買好像比較好 [b03] 好像比較能當場確認 :D
回覆文章