-台中-賣一片黑色波浪吸音綿..

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
devil2626
初學者

-台中-賣一片黑色波浪吸音綿..

文章 devil2626 »

台中賣一片黑灰色波浪吸音綿..
全新的..無破損.非常大一張..
需自取.
200元

連小弟的cd.dvd全包
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=43600

台中自取只要再加100

謝謝.
最後由 devil2626 於 2004-11-05 02:08 編輯,總共編輯了 1 次。
danielloveyou99
初學者

文章 danielloveyou99 »

請問多大 我有興趣

可以po照片嗎
devil2626
初學者

圖檔
類似這樣子.深黑灰色
頭像
ach
神人

文章 ach »

小弟對吸音綿有興趣 8)
排隊~! :D
小弟在逢甲唸書,不知道您在台中哪裡?可以自取嗎?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
devil2626
初學者

歡迎自取.
小弟住台中市崇德路家樂福這邊..
逢甲我也可以去啦..雖然稍遠點.

ps.妳如果來家樂福這邊..我再送一本二手書音響av聖經給您

devil2626@yahoo.com.tw..
確定者
來信告知您的聯絡方式吧
mdh
初學者

文章 mdh »

我也有興趣
排個隊....
我在中興這邊 :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

devil2626 寫:歡迎自取.
小弟住台中市崇德路家樂福這邊..
逢甲我也可以去啦..雖然稍遠點.

ps.妳如果來家樂福這邊..我再送一本二手書音響av聖經給您

devil2626@yahoo.com.tw..
確定者
來信告知您的聯絡方式吧
已經mail囉~~電話聯絡吧! :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章