FFDShow 繁簡體中文化第三版 內建多種強大的DSP 用了就知道!!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
n124056293
初學者

FFDShow 繁簡體中文化第三版 內建多種強大的DSP 用了就知道!!

文章 n124056293 »

FFDShow 點我下載

FFDShow 支援SSE2 點我下載

FFDShow 支援SSE 點我下載

請點下面ed2k連結 上次連結貼錯 請再抓一次
<a href="ed2k://|file|FFDShow%20%E7%B9%81%E7%B0%A1%E9%AB%94%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%8C%96%E8%AA%9E%E7%B3%BB%E7%AC%AC%E4%B8%89%E7%89%88.zip|10991|B77F2E6D595B2E43E1D6D00197C6B5EA|h=YJLKYBRROAA6VMYM7XIVQSO345RP3GZX|/|sources,218.171.3.54:821|/">FFDShow 繁簡體中文化語系第三版.zip</a>

中文作者:蕭昆琮
e-mail:n124056293@yahoo.com.tw

自認翻的很完全了∼剩下的就是等使用者回報翻譯錯誤囉 ^^"
這套Codes支援
Video:XviD DivX3 DivX4 DivX5 FVFW,FFDS Other MPEG4 MPEG2................
Audio:AAC AC3 DTS Vorbis MP2.........................
之"編碼"跟"解碼",並且支持"多語切換",與字幕外掛(VSFliter),並且有超多種特效,你將會發現MAD.dll 算什麼∼@@" (QQ)

王道軟件,因為自己使用一年多,卻苦無人中文化,於是自己中文化。
最後由 n124056293 於 2004-11-03 16:36 編輯,總共編輯了 1 次。
CCT
大師

文章 CCT »

請問有非動物的下載版本嗎?
還有 好像另三個下宰版本都斷了
我是還滿喜歡用FFDSHOW地
但是可操控的選項太多
反而不知道該怎麼用
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣