請問mx5021的訊號線和喇叭線是啥接頭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aircarterfan15
初學者

文章 aircarterfan15 »

訊號線是3.5mm to 3.5mm還是3.5mm to rca啊?是一對二還是一對一

喇叭線可用香蕉接頭還是裸接呢??
xick
神人

文章 xick »

訊號線3.5mm to 3.5mm

喇叭線可以用裸線接,也可以用針插
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

訊號是3.5mm to 3.5mm
喇叭線裸接 不需要香蕉接頭
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
初學者

那哪有再賣rca轉3.5mm的轉接頭呢???
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

5021的配件就包括了 3.5mm 轉 rca接頭...(不過是最基本型)
初學者

因為我看市面上等級高一點的訊號線全部都是用RCA接頭
我想請問一下...用MX5021的大大們.....都是用些什麼牌訊號線...
如是RCA接頭的話..都是自己改3.5MM接頭............還是用MX5021附的轉接頭
還是市面上有再賣好一點的RCA轉3.5MM接頭呢?
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

=.= 看妳的訊源是用哪種接頭
不是一昧RCA RCA........
初學者

我的意思不是訊源的問題!因為音效卡都是3.5mm接頭!
可是市面上賣的訊號線都是RCA接頭..我才想問大家都是DIY改的
還是直接買轉接頭!如買轉接頭有推薦好一點的嗎?不用MX5021裡面附的!!!
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

有更好的轉接頭沒錯
可是訊號線也有賣3.5 對3.5的吧....
初學者

可推薦3.5對3.5好一點的訊號線呢???1000-1500元
都找不到..80元一條的到很多
RCA轉3.5MM的好一點也找不到
大大可推薦牌子嗎?
回覆文章