請問一下Megaworks 650和Logitech Z680建議哪一組

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
paulxu
初學者

請問一下Megaworks 650和Logitech Z680建議哪一組

文章 paulxu »

大家好,
目前網路上Megaworks 650有$256.87含運費,而Logitech Z680,$209(有時$199)免運費。
請問如果不考慮二者的差價的話,會建議買哪一組呢?
謝謝
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: 沒預算顧慮~當然是前者 :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
aPo
大師

文章 aPo »

Megaworks 650+1
aircarterfan15
初學者

Z680

文章 aircarterfan15 »

Z680 US.199運台灣免運嗎?
哪家啊?
paulxu
初學者

Re: Z680

文章 paulxu »

aircarterfan15 寫:Z680 US.199運台灣免運嗎?
哪家啊?
是在美國境內的價格
前一陣子在Amazon還有這個價格
但是現在到209了
不過應該不久還會下去
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

比較起來的話
z5300不是比較好嗎?
maz
神人

文章 maz »

mw650
carage
神人

文章 carage »

MegaWorks 650 +1
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

MegaWorks 650 +1
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
回覆文章