請問比較濾波排插跟ups

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wattlin
初學者

請問比較濾波排插跟ups

文章 wattlin »

小弟我是在外租屋
住在一樓,一樓後門外面有個抽水機,負責把水抽到樓上水塔
不過現在遇到一個問題是
只要抽水機一開動,小弟我的耳機裡就會傳來陣陣電流嘶聲
抽水機只要一停,嘶聲就沒了
我想應該是電壓或電流的問題
所以有想要買個器材來改善
在這邊和友站爬了文後有在考慮濾波排插和離線式的ups(我是窮學生~"~)
不知道各位前輩覺得那個東西比較有可能改善我的問題呢?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 83&start=0

請參考這個, 價格不見得比濾波排插和離線式的ups貴, 但是可以一勞永逸的解決問題.
加上房間又在一樓, 對於施工是項利多. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
POOLL
神人

文章 POOLL »

請問MYSTJ大
拉專線後還需要用濾波排插嗎?
我看有些玩家還會用

但是在my av有討論用了聲音會變差?

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... did=145341
wattlin
初學者

^_^之前有考慮到拉電源專線
不過這邊因為是租的宿舍
沒辦法那樣用~"~
所以才會想到用濾波排插或是ups
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

如果馬達很老舊的話,把錢拿去換掉抽水馬達會不會比較有效一點... :lol:
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
wattlin
初學者

^^"抽水馬達還很新耶~~
目前有在考慮科風的525
不知道有沒有前輩有用過啊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

POOLL 寫:請問MYSTJ大
拉專線後還需要用濾波排插嗎?
我看有些玩家還會用
這樣說好了, 如果該濾波排插 (可以廣泛稱之為電源處理設備) 能供應的電力少於連接其上的器材所需,
那接上這個會不會多此一舉? 會不會壓抑了電源的供應能力?

所以一個夠水準的電源處理設備, 好歹要有像後級般的陣仗才行...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章