想問一下3pm的f001man style 256mb這支mp3不知道好不好??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Celine
初學者
聯繫:

想問一下3pm的f001man style 256mb這支mp3不知道好不好??

文章 Celine »

因為我還蠻喜歡它的外型,但是因為對他不了解!!
只是在pchome看到他的規格好像還不錯!!
所以上來這裡問問看!!
這台是不是就要用傳輸線啦!!
這樣會不會比較麻煩呀??(比那種有ubs接頭的)
那256mb可以存幾首歌呀??
音質又是如何呀??
我很怕買了過不久就出現當機或是故障的問題!!
所以只好請教你這位專家了!!謝謝你喔!! :)
wengno
初學者

文章 wengno »

不建議買...同學用過後發現錄音方面有問題拿去退貨...
切換到Line in後內建的mic只能用128kbps錄...
而且剛錄的音不能直接撥放要傳到電腦才能撥...
所以就被拿去退貨了..
Celine
初學者
聯繫:

文章 Celine »

這樣喔!!那你可以推薦我哪些MP3比較好的嗎??
我希望是256的,有FM,外表盡量有質感一點!!
如果有UBS接頭就更好了!!但我不希望太貴耶!!
台中哪邊可以買到品質好又不錯的MP3呀??
麻煩大家推薦囉!!
:o :o
CHI
大師

文章 CHI »

Celine 寫:這樣喔!!那你可以推薦我哪些MP3比較好的嗎??
麻煩大家推薦囉!!
你的預算是多少...有內建USB接頭現在最紅, 價格最漂亮的, 光看討論區內最近討論最多的機種就知道了, 預算如果高一些... 當然還有些可以選...不過大部分都沒內建USB接頭 :-.-:
xxangel
大師

文章 xxangel »

Celine 寫:這樣喔!!那你可以推薦我哪些MP3比較好的嗎??
麻煩大家推薦囉!!
外觀有質感,又有USB接頭的,我直接聯想到就是XR-21和IOPS了(PCHOME查一下會有)
IOPS外觀不錯,音質也中上程度,XR-21的錄音是我在光華聽到最清楚的@@",有擴音(但我用不到的感覺)。
以韓系MP3來說~~這兩款並不是太貴,大約5500左右吧
當然這樣的價格可以買國產2台了,
~~~~~~~~~~以下是個人立場亂發言,可以不看~~~~~~~~~
不是我想看不起國產貨....但台灣的商人對質感似乎很不在意。
都花錢去生產了,請幾個美工人才設計漂亮一點的型狀,然後用料好一點點,這樣都做不到.....最嚴重的是....不獨創也就算了,還抄抄抄....
yucheng
初學者

文章 yucheng »

wengno 寫:不建議買...同學用過後發現錄音方面有問題拿去退貨...
切換到Line in後內建的mic只能用128kbps錄...
而且剛錄的音不能直接撥放要傳到電腦才能撥...
所以就被拿去退貨了..
真的嗎?你是不是看錯牌子了?
我是買這一隻喔,可以選 32,64或128來錄音耶...
也可以直接放出來聽喔
eta7751
初學者

文章 eta7751 »

我買的是七彩小精靈2,內建usb音質好錄音也好,應該符合你的需求,我在pchome買2990元,不知下次還會不會促銷。
回覆文章