想問關於IFP-999的問題..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sasalin
初學者

想問關於IFP-999的問題..

文章 sasalin »

我很喜歡這款機子....
但我見討論區好像沒有人在討論有關這款機子的問題@@
是太貴還是不好用呢@@?

另外想問...有些耳機都會有液晶螢幕可以顯示...
一定要搭配特定的機子才能用這類的耳機嗎?
這種耳機買得到嗎?

問題有點多@@..SORRY
age30
初學者

文章 age30 »

這款機子台灣沒上市
目前有的話都是託人在香港或日本買的

我的是託人去日本買的
感覺很棒
就是胖了點
sasalin
初學者

原來...難怪沒人討論= =..

不知道胖了點是太厚了嗎??..重量重不重呢@@??

因為我很想買 但怕太重或太大台^^"

還有謝謝回應^^
age30
初學者

文章 age30 »

重量看官網數字即知
是有點厚啦
但我可以接受

嗯 怎麼說呢
愛不釋手說
我是覺得值得買

我是託旅行的人的站長買的
trueway100
神人

文章 trueway100 »

台灣要開賣囉~台北站前K MALL的IRIVER直營店
11月20要開賣IFP 900系列
music tells everything!!!
trueway100
神人

去看了實機後,感覺其實也沒有很大很重啊!!

手感還不錯,尤其鎂金屬外殼,不會留下手紋,好像還蠻耐刮的。
尤其那個彩色螢幕,真是hot!!
顯示txt還真是細緻。
操作介面還是有iriver一貫的特性 : 親和。

就是想令人敗家ㄟ~~~~
sasalin
初學者

trueway100 寫:去看了實機後,感覺其實也沒有很大很重啊!!

手感還不錯,尤其鎂金屬外殼,不會留下手紋,好像還蠻耐刮的。
尤其那個彩色螢幕,真是hot!!
顯示txt還真是細緻。
操作介面還是有iriver一貫的特性 : 親和。

就是想令人敗家ㄟ~~~~
你這樣說我就越想敗了= =...

真羨慕已經有買到的人~_~
trueway100
神人

我也很想敗ㄚ~

上次跟門市人員哈拉很久,說那時候還在商檢局
真是台灣典型的的政府習氣....耗超久的
要不然,我早就把它帶回家了!@_@!!
arkrom
大師

文章 arkrom »

看了ifp9xx的實機後,雖然讓我很想給它敗下去
但是我還是喜歡用充電電池的,
還是等太空船系列的下一型囉
在換掉我的ifp395....
trueway100
神人

你想等800對吧~
我也覺得800很有質感...至少比700好太多囉~

ps.我是拿390T的
回覆文章