DearHoney試聽報告裡面有介紹過的Midiland MLi-460...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

KAwORU
大師
聯繫:

DearHoney試聽報告裡面有介紹過的Midiland MLi-460...

文章 KAwORU »

文件裡面說當時買一組1690耶@@"
而且當時的試聽報告說有2k的價值@@""""(當時對多媒體喇叭標準較低吧)
yahoo拍賣上有個Midiland的台灣總代理在那邊出清20組
一組才300
我就去抱了一組了
我到了現場才知道他那間辦公室就是台灣midiland........
聲音聽起來還算ok啦
中高音喇叭聲音的飽滿度不能跟我的JBL Pro比啦
低音喇叭會唱歌真是當時所有電腦喇叭的特性
整組聽起來箱音很重
因為塑膠殼都挺薄的
改裝空間很大^++++^
不過如果是買來丟在教室裡讓大家開大聲摧殘的話應該夠用了
pth
初學者

Re: DearHoney試聽報告裡面有介紹過的Midiland MLi-460...

文章 pth »

KAwORU 寫:文件裡面說當時買一組1690耶@@"
而且當時的試聽報告說有2k的價值@@""""(當時對多媒體喇叭標準較低吧)
yahoo拍賣上有個Midiland的台灣總代理在那邊出清20組
一組才300
我就去抱了一組了
我到了現場才知道他那間辦公室就是台灣midiland........
聲音聽起來還算ok啦
中高音喇叭聲音的飽滿度不能跟我的JBL Pro比啦
低音喇叭會唱歌真是當時所有電腦喇叭的特性
整組聽起來箱音很重
因為塑膠殼都挺薄的
改裝空間很大^++++^
不過如果是買來丟在教室裡讓大家開大聲摧殘的話應該夠用了
想請問一下有人跟之前460比過的嗎
是否真的就是以前那款460呢
是的話 塞點濾棉是必要的了 ^^
想買一組來玩玩

另外想不到跟JBL Pro比差很多阿?
不曉得你是用哪個音效卡推呢 目前我是用有op的vibra 128
聽那麼久其實也覺得還好了 可能因為聽慣了 621吧 > <
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我買的的確是同一款460啊
是清倉的庫存貨.....外盒非常老舊
明天要幫他裝濾水棉了....

JBL聲音不錯啊
不會像460有點空洞 但是也不會太緊太尖
直接聽的話沒有低頻....需要搭配低音喇叭囉
pth
初學者

文章 pth »

KAwORU 寫:我買的的確是同一款460啊
是清倉的庫存貨.....外盒非常老舊
明天要幫他裝濾水棉了....

JBL聲音不錯啊
不會像460有點空洞 但是也不會太緊太尖
直接聽的話沒有低頻....需要搭配低音喇叭囉
意思是說vibra 128仍然無法滿足他囉
那得想辦法找個低音了 ><

我也去買個460來聽聽
看看到底如何 :D
aleslie
初學者

文章 aleslie »

我看拍賣他不是寫說從美國帶回來??
感覺像是個人在賣不像幫公司出清
有跟他買過的
可以說一下有保障嗎?
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

阿我就說了我是走進Midiland台灣總代理公司裡面跟他拿的了-__________-
也就是說他是midiland代理商的員工....這樣說清楚了吧~"~
我不相信是美國回來的
這款是大陸代工的
應該不會運回美國再運到台灣
我這組裡面的東西是沒有問題
只是塑膠略為泛黃
好像放非常久了..........外箱更是破舊不堪.....
不過喇叭看起來的確是未使用的東西
e60m5
大師

文章 e60m5 »

這一個賣家我跟他買了兩組S4-4060
花了1400元 一組才700 真划算ㄝ
而且4060的聲音很棒 我塞ㄌ吸音棉 現在正在考慮要改喇叭
有沒有大大要給我改喇叭的意見 因為我是新手 沒改過ㄝ
pth
初學者

文章 pth »

e60m5 寫:這一個賣家我跟他買了兩組S4-4060
花了1400元 一組才700 真划算ㄝ
而且4060的聲音很棒 我塞ㄌ吸音棉 現在正在考慮要改喇叭
有沒有大大要給我改喇叭的意見 因為我是新手 沒改過ㄝ
挖 幾年前跟人家買4060(非4060m) $1500
當場買3組就覺得賺到了
現在居然 $700 = =
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

所謂江山代有新人出,一代新人換舊人,當年覺得不錯的東西,現在用同等價值,多半可以買到更好的東西,我覺得這個是大家應該要注意的。
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

是的....我的感想也是這樣......
總覺得聽起來不像是描述的那樣@@a
不過也還好....以300元來說.....
回覆文章