[疑問]panasonic CT800 光纖輸出mp3訊號 一問~~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kiho
初學者

[疑問]panasonic CT800 光纖輸出mp3訊號 一問~~

文章 kiho »

我同學今天拿我的CT800 要將mp3音樂錄到MD上

可是撥放mp3檔案然後光纖輸出 ,MD說沒有收到光纖訊號,所以不能錄

馬上換一張原版CD 光纖輸出, MD 就可以收到訊號了

請問一下 CT800 是不是不能將MP3訊號,以光纖輸出的方式輸出阿??

PS:補充一下,我同學MD型號是 SONY MZ-R91
--
難道只有CD 唱片可以光纖輸出 :eek:
那mp3檔案也不能透過光纖訊號 輸出到有光纖輸入的擴大機嗎?
還是MD錄音是特例?
--
kiho
初學者

文章 kiho »

掉到下面去了~~~
自推~~~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: [疑問]panasonic CT800 光纖輸出mp3訊號 一問~~

文章 kouyoumin »

kiho 寫:難道只有CD 唱片可以光纖輸出 :eek:
是的
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
kiho
初學者

Re: [疑問]panasonic CT800 光纖輸出mp3訊號 一問~~

文章 kiho »

kouyoumin 寫:
kiho 寫:難道只有CD 唱片可以光纖輸出 :eek:
是的
XD~~
那audigy 之類的音效卡附有光纖輸出子卡的
能夠直接光纖輸出MP3訊號(用foobar播放)嗎? 還是只能輸出CD唱片 or dvd影片 的數位訊號阿?

--
我同學還是想錄MD @.@
--
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

kiho 寫:能夠直接光纖輸出MP3訊號(用foobar播放)嗎?
應該是無法直接輸出MP3訊號
通常是由播放軟體解碼, 輸出無壓縮的PCM訊號
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
kiho
初學者

文章 kiho »

kouyoumin 寫:
kiho 寫:能夠直接光纖輸出MP3訊號(用foobar播放)嗎?
應該是無法直接輸出MP3訊號
通常是由播放軟體解碼, 輸出無壓縮的PCM訊號
那就是可以用foobar播放mp3
選輸出為無壓縮PCM訊號(本來都選kernel streaming)
然後透過audigy光纖輸出子卡
透過光纖線
直接由MD 錄音
這樣做就可以錄囉?
確認一下用法 謝謝 ;)
回覆文章