請問一下你們覺得Creative MuVo TX FM(512MB)有什麼好/不好嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tonycfc
初學者

請問一下你們覺得Creative MuVo TX FM(512MB)有什麼好/不好嗎?

文章 tonycfc »

大家好... 我最近想買一台"Creative MuVo TX FM(512MB)"... 但是我不知道他有什麼好.... 有什麼不好... 所以請你們可不可以告訴我一些關於Creative MuVo TX FM(512MB) 哪裡好和哪裡不好??? 謝謝啦 ^o^
edberg28
初學者

文章 edberg28 »

"Creative MuVo TX FM(512MB)"好的地方:
1. 以市場平一半的價錢買到512mb的mp3機.
2. 始機已集合收音機,錄音於一身.
3. 音色ok,操作容易.
4. 支援mp3 vbr format.

"Creative MuVo TX FM(512MB)"不好的地方:
1. 跟機earphone完全唔得,一定要換.
2. 音色較單薄(和我朋友那部Samsung YP-T5V相比)
3. 始機的錄音部份,雖然本人無認真測試,不過看了其他網友的報告,
認為錄音水準一般.

上述純正個人意見.................. [b03]
tonycfc
初學者

謝謝 !!

謝謝你 !! 請問還有其他的嗎 ??? ^__^
g875005
初學者

文章 g875005 »

優點
1便宜
2傳輸快,1.5M/s
3支援一層目錄 .
缺點
1.塑膠外殼,爛,不買外套不行
2.FM似乎不太行,我這?堨u能收到5台
3.操作似乎全靠一顆輪子,不太方便
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

g875005 寫:優點
1便宜
2傳輸快,1.5M/s
3支援一層目錄 .
缺點
1.塑膠外殼,爛,不買外套不行
2.FM似乎不太行,我這?堨u能收到5台
3.操作似乎全靠一顆輪子,不太方便
奇怪 我怎麼跟你不同 您是在那裡收訊 我的FM在台北收訊超強 即始在如松山機場附近嚴重甘擾地點 都還收的很清楚 這點iRiver 就比較差了
至於缺點就是音質 只能說遜色多了 當然 是跟iRiver790來比啦 即使已調EQ跟換重低音密閉式耳機 還是覺得沒有什麼重低音
tonycfc
初學者

Creative MuVo TX FM(512MB) 的音色不好嗎???? @@" 他是塑膠外殼?? @@" 好爛嗎? @@" 如果是的話我不買了 @@" 哈~ =.=a
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

tonycfc 寫:Creative MuVo TX FM(512MB) 的音色不好嗎???? @@" 他是塑膠外殼?? @@" 好爛嗎? @@" 如果是的話我不買了 @@" 哈~ =.=a
嗯 音色的確不好 但那是跟iRiver790比
我也有JOYBEE120 音質就不差上下了
如果再跟其他一般MP3比的話 是比較好啦
tonycfc
初學者

如果10分滿分的話... 你們會給多少分?? WHY? @@"

Creative MuVo TX FM(512MB)
iRiver iFP-1095
iRiver iFP-1090
iRiver iFP-790
xtreme
大師

文章 xtreme »

想請問已經購買Muvo TX FM的各位網友一個小問題
請問您的電池蓋六點突出處,輕微按壓會發出噗滋的聲音嗎
今天買了一支TX FM...輕微壓到電池蓋就撲滋的響...感覺質感很差...不知道是否為個案
謝謝^^"
bbone
大師

文章 bbone »

優點:
價錢便宜..一樣是大廠,512的價錢掉了一半以上
介面直覺方便
使用四號電池,易於更換
音質水準以上
傳輸速度快
個人覺得黑色的機體還蠻漂亮的 8)

缺點:
易沾上指紋
輸出功率小..最大到40....用我的koss ksc50要到30才有足夠音量
附贈耳機不佳
錄音品質有待改進
無附贈皮套..很怕會有刮傷

FM收訊不佳,我在彰化
只要一移動訊號就會不穩,出現電流聲
反而是地下電台的收訊超強 :-.-:
回覆文章