xfire1723低頻...有爆音的現像

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
howdou
初學者

xfire1723低頻...有爆音的現像

文章 howdou »

如題..
上禮拜購得的1723
接耳擴 耳機
聽低頻時 會有相當明顯爆音的現像 :x :x :x

換另一隻耳機聽也是一樣 而且他雙聲道和耳機專用輸出兩個孔都有..
以前用Audigy LS就完全不會...
換了1723後 整體感覺明顯提升 就低頻不正常...

該不會是我foobar設錯= =
1723 的話..foobar 要怎麼設定呢

如果這問題能解決的話....那1723真的是物超所值的訊源阿..
gameguy
神人

文章 gameguy »

不會負責交連的電容還是用canicon電容吧,那實在有點恐怖.

頻率響應不平直我是沒什麼興趣購買
hsien0304
初學者

文章 hsien0304 »

我昨天買入1723卡..跟內建的真的是天壤之別...
不過啦叭..會規律的發出波波聲耶..
不知道該如何改善....=.-?
johnsonliu33
初學者
聯繫:

文章 johnsonliu33 »

請問一下1723去哪買的到阿?我去燦坤怎都沒看到@@||知道的人麻煩提供一下好嗎?
Reyes
大師

文章 Reyes »

去順發看看吧,順發是瑞麗的代理發售通路
1.在下拙作:一些CD老機比評
http://tinyurl.com/du4po

2.售Adi M700 17吋CRT一顆,送小型夾扇歐XD
hsien0304
初學者

文章 hsien0304 »

台南的順發很多...nt750+間碟遊戲
台南的旭耀3c也很多...nt760無遊戲