muvo tx fm 512m 在usb熱拔出後小液晶幕會有殘影

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ens2706
初學者

muvo tx fm 512m 在usb熱拔出後小液晶幕會有殘影

文章 ens2706 »

此機在電腦usb熱拔出後小液晶幕會留下殘影慢慢消失, 有時會一條黑線有時會全黑(真怕燒毀), 不知這樣算正常嗎? 有機子的人不仿試試看回報討論, 3Q
edberg28
初學者

文章 edberg28 »

我那個都是這樣...我都驚驚 [b03]
hibeggar
初學者

Re: muvo tx fm 512m 在usb熱拔出後小液晶幕會有殘影

文章 hibeggar »

ens2706 寫:此機在電腦usb熱拔出後小液晶幕會留下殘影慢慢消失, 有時會一條黑線有時會全黑(真怕燒毀), 不知這樣算正常嗎? 有機子的人不仿試試看回報討論, 3Q
問過創見客服,這是正常的
clockman
大師

Re: muvo tx fm 512m 在usb熱拔出後小液晶幕會有殘影

文章 clockman »

hibeggar 寫:
ens2706 寫:此機在電腦usb熱拔出後小液晶幕會留下殘影慢慢消失, 有時會一條黑線有時會全黑(真怕燒毀), 不知這樣算正常嗎? 有機子的人不仿試試看回報討論, 3Q
問過創見客服,這是正常的
:-.-: 買了產品直接幫廠商改名子了 :D
是創新未來吧 :o
nohow
初學者

文章 nohow »

小弟也碰過一次,狀況是電腦剛卸載完MuVo馬上就拔下來,
之後幾次都等個幾秒再拔就沒碰到了,個人經驗分享.
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

我是買別款機器,但有碰過這種問題:殘影,
我拔掉電池時或是從電腦上拔下來時都曾看過機器上顯現出黑線,
向出廠的公司詢問結果是:他們的機器有設一個保護電容,然後...就是電都要經過那個電容才會出來啦!所以,如果當你機器已關閉時,電容裡仍有餘電就會慢慢釋放出來,我po一下我買的產品的那家公司網站的FAQ給你們參考一下http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/QA.htm
zero0
大師

文章 zero0 »

恩...我也是有這個問題啦,不過我現在都是握住左右邊拔就不會有了,第一次出現殘影時還以為螢幕壞了,嚇的我趕快開機看是不是真的壞了....
回覆文章