[台北] 交換音源子卡: Roland SCD-15 換 Yamaha DB-50 XG (已成交)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
mdkhc
初學者

[台北] 交換音源子卡: Roland SCD-15 換 Yamaha DB-50 XG (已?

文章 mdkhc »

Roland SCD-15 裸卡,無包裝,工作良好。
這張卡我想流通率應該比 DB-50 少的多。當初也是費了九牛二虎之力才得到的,比 DB-50 貴而且難徵得多,管弦樂部分超美,勝過 DB-50 。只是自己的 DB-50 最近燒掉了,留下一堆 XG 格式的 midi 檔,而想再徵又徵不到,想想只好用 SCD-15 來誘出 DB-50 的玩家脫手。
台北面交為主,意者請 e-mail 告知聯絡電話,將依 post 順序聯絡,先搶先贏,有興趣的朋友別錯過了 !
又,有意脫手 DB-50 XG 的朋友也請告知欲售價格和聯絡方式,這樣我就不用賣掉 SCD-15了。老實說,還真有點捨不得。
e-mail: khchen@edirect168.com
最後由 mdkhc 於 2004-10-25 18:01 編輯,總共編輯了 2 次。
yeric
初學者

文章 yeric »

DB50還是DB55??
我只知道有DB50,DB60 ?_?
mdkhc
初學者

文章 mdkhc »

You are right :-.-: ,疏忽了,謝謝指正!
normal
神人

文章 normal »

如果閣下要賣scd-15
能不能先聯絡我

這是我的mail :)
yenfongwu@yahoo.com.tw
Match
大師

文章 Match »

以寄信密您,
不曉得閣下看過了嗎?
オトコでもいい、ヒニンするから!
mdkhc
初學者

文章 mdkhc »

感謝各位的支持,已徵得一張 DB-50 XG,謝謝大家!

To: yenfongwu / Normal 兄:
雖然現在沒有賣的意願,將來想出讓時,一定會先和您聯絡的,謝謝!

To: Match 兄:
我的 SCD-15 子卡正面26針部分好像沒有噴滿黃綠色的漆。不過現在已經不用交換了,
我還是想留下這張卡,謝謝指教!
回覆文章