請問現在Adigy2 value的跳線問題解決了嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
stoker
初學者

請問現在Adigy2 value的跳線問題解決了嗎?

文章 stoker »

小弟正想敗一張A2 Value....
好險有先來這邊爬文,我看大之前有大大說這張卡的版子有跳線的問題(第六頁)...
剛才差一點點就要買下去了說...真的很感謝那位大大的經驗分享!
小弟在此也想請問一下,不知道現在這張版子的跳線問題解決了嗎?
不知道是否有大大在近日內有選購這張卡的,
可否邦小弟解答一下...謝謝!
if(u don't love me anymore=1)
{
feeling=sad;
day++;
};
lauho
大師

文章 lauho »

昨天買了一張也是有跳線,不過沒差吧
clockman
大師

文章 clockman »

我還想改跳線勒 = ="
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我的也有跳線....看起來好醜喔....都不想幫它拍照了~"~

上面的大大是creative的人嗎...哈哈
clockman
大師

KAwORU 寫:我的也有跳線....看起來好醜喔....都不想幫它拍照了~"~

因為EMU的好粗一條....... :D
clockman
大師

KAwORU 寫:我的也有跳線....看起來好醜喔....都不想幫它拍照了~"~

我只是單純的想改造音效卡 [b01]
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

如果那一條跳線是讓產品更臻於完善而變更的設計那也不為過啦,反正音效卡不是買來看的。廠商也保有對其產品樣式、內容有一定的變更權利。
我比較有興趣的是A2Value的硬體運算能力是否有達以往EMU家族的水準?要是花NT﹩2,000多買了張跟A1LS一樣的花瓶那才讓人不高興。 :)
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我覺得以A2 VALUE兩千元左右的價錢來說
實在沒什麼好嫌的了
只要花上live多個幾百元的錢
就可以越級 這不是非常超值了嗎
光是買那些應用程式也值得吧

我自己聽a2 value跟live5.1(當時1300買的)的差別就很大了
我是木耳
只聽的出環繞感跟雜訊的差別
以前用live5.1時, 喇叭音量旋鈕開到最大會明顯聽到司司聲(沒放音樂時喔)
現在轉到最大一點聲音都沒有(沒開消除雜音選項) 以前我還以為是擴大機太濫的關係
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

相較之下,A1LS拿掉了3D/EAX硬體加速功能還敢賣NT﹩1,750,就讓人覺得這種價位頗有問題。
在日本的Creative抓得到A2Value的快速安裝手冊,雖然標示為日文,但其實包含英文、繁/簡中文、日文以及韓文,不曉得數位介面在台灣會不會賣,想敗A2Value的可以找尋一下這份手冊。下載前記得先安裝Acrobat Reader喔 ;)
回覆文章