拜託~~請賜教....關於JS的9906

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dancerce
初學者

拜託~~請賜教....關於JS的9906

文章 dancerce »

小弟前天買了一組9906的喇叭~~
今天剛送來~~
小弟就滿懷興奮的開始組裝
等到全部都用好了之後~~發現............
為什麼沒有插頭可以插在電腦上!!!!!!!!!!!!!>"<
請問現在該怎麼辦??
什麼都好了~~就差插在電腦上的插頭
請問還需要另外再買什麼嗎QQ??
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

那個訊源線 應該要附吧
怎麼可能買喇叭卻沒那條線@@
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
dancerce
初學者

PPFOX 寫:那個訊源線 應該要附吧
怎麼可能買喇叭卻沒那條線@@
http://tw.search.yahoo.com/search/kimo?p=%B2N%C5A

上面這網址你點第三個進去後就看得到介紹9906的網頁了
裡面有張低音喇叭背面的照片~~
我右邊五個喇叭的線都接好了
唯獨電腦的不知道要插哪一個>"<
看說明書上寫的~~好像還需要一個解碼器????
所以我才問還需不需要另外再買什麼東西T___T
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

恩 要發揮5.1聲道
就去敗解碼器吧(不過不知道值不值得敗)
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
albert71
大師

文章 albert71 »

你要去買一條轉接線
要是我沒濟錯 好像是RCA轉3立體聲的線
那各本來就沒有附 你應該再買的時候就要檢查 然後順便跟店家凹才對 [b01]
sutl
神人

文章 sutl »

真的找不到線材的話,買三條耳機頭轉梅花頭的線來用
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
dancerce
初學者

albert71 寫:你要去買一條轉接線
要是我沒濟錯 好像是RCA轉3立體聲的線
那各本來就沒有附 你應該再買的時候就要檢查 然後順便跟店家凹才對 [b01]
對不起QQ.....
因為我家住草屯~~
我去台中買的~~一台機車載不回來
他就說要幫我寄送到我家
那時沒想到會這麼複雜....嗚....
那我該去哪裡買你說的那條線呢??
dancerce
初學者

sutl 寫:真的找不到線材的話,買三條耳機頭轉梅花頭的線來用
這.......
我對這方面沒研究呀~~
可能就算買回來也不知道怎麼用吧T______T
回覆文章