CM7 耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lpolpo
大師

CM7 耳機

文章 lpolpo »

請問一下 大家對這款耳機的評價如何呢?
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

痛死了..... :o

好啦,缺點先說一說,

1.
會生鏽.

2.
隔音超爛

3.
有一點重

4.
那根太長,臉胖一點會卡到... :o

5.
重低音...很少

6.
有一點貴

7.
字不是用刻的,人家CM7ti是一體成型的啦.

8.盒子太爛

9.收藏包很難裝.

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
revlis
初學者

文章 revlis »

今天正好聽了CM7 Ti,這真是一個非常漂亮的耳機。聲音的話我個人不是很喜歡,金屬感很重,有點類似一般價位的PC喇叭。我帶的訊源是Iriver IFP390,放的主要是林志炫、楊乃文的歌,聽起來實在亮過頭有點刺耳,然後低頻很薄弱。

這是我個人的感覺,比較負面請見諒。一起聽的Shure E2C就比較合我的口味,有機會的話試試看。
Rexde
初學者

文章 Rexde »

那我說優點好了
1.人聲狠毒

2.細節豐富

3.照官方的的說法
保護袋不是用來保護耳機的
是來保護其他東西不被耳機刮傷 :-.-:

4.可以拿來當流星槌.................
yihwen
初學者

文章 yihwen »

看樣子好像不適合買耶...... :cry:
請問那還有其他耳塞式的耳機可以推薦嗎?
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

我覺得CM7很不好佩戴,所以再好聽我也沒辦法好好享受
耳塞式大概就MX500吧!
如果你的預算超過2K就買E2C吧!

我覺得...這個價位...耳塞好像沒什麼好選擇
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

Jackiex 寫:我覺得CM7很不好佩戴,所以再好聽我也沒辦法好好享受
耳塞式大概就MX500吧!
如果你的預算超過2K就買E2C吧!

我覺得...這個價位...耳塞好像沒什麼好選擇
可以上YAHOO找找EC7,

應該可以說是非耳道式之耳塞王了。(或者是耳掛?EW9在之上啊∼) :lol:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

說到這裡...
耳掛和耳塞好像很少人在講
有什麼頂級產品的樣子
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
麥香
初學者

文章 麥香 »

有阿...E5C不就是嗎= =?
回覆文章