MX5021衛星喇叭的擺放

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cycubst
初學者

MX5021衛星喇叭的擺放

文章 cycubst »

鶴眾的老闆是說 這款衛星喇叭本來就是設計掛在牆上的
因為房子是租的 所以貼壁掛
勾子比較小能穿過那個洞的只有負重1.5kg的

這樣會不會很危險啊
音波共振 震鬆掉壁掛之類的

腳架的話 因為電腦桌旁是床 所以無法擺設:-.-:
Anonymous_X
大師

Re: MX5021衛星喇叭的擺放

文章 Anonymous_X »

cycubst 寫:鶴眾的老闆是說 這款衛星喇叭本來就是設計掛在牆上的
因為房子是租的 所以貼壁掛
勾子比較小能穿過那個洞的只有負重1.5kg的

這樣會不會很危險啊
音波共振 震鬆掉壁掛之類的

腳架的話 因為電腦桌旁是床 所以無法擺設:-.-:
用魔鬼沾吧....
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
callan
大師

文章 callan »

我覺得用一般掛勾作為壁掛蠻不保險的...
光想到衛星喇叭摔下來就會心痛 :-.-:
喇叭架的話, 用原廠 DSP-155 不佔什麼空間
放桌上的話高度不太夠, 寬度也許也太窄\r
以前用 AF-11 的時候, 我曾用過一個方法
去 B&Q 買了一塊一公尺左右的長木板, 橫放在桌上, 喇叭就擺兩端\r
當然那是因為我的電腦桌是最小型的, 60 公分寬
把桌面的寬度往兩邊延伸, 不失為一個好方法
不過話說事後, 我當了傲客......
換成 5021, 買了腳架之後, 就去 B&Q 辦退貨 [XD]
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

我也是用腳架@@
可以自己調高度
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
AkiraSendoh
初學者

文章 AkiraSendoh »

請問腳架何處可以購買?原廠腳架是指Altec Lansing所附的腳架嗎?小弟的MX5021也有擺放上的問題,目前放的位置高過耳朵,聽起來實在很奇怪,原本很清澈的人聲都變暗了[/u]
allenz
大師

文章 allenz »

腳架不能調高度?
allenz
大師

文章 allenz »

我倒是對低音擺放的為置有疑問, 理論上要面向自己,
我現在因為投影機RCA線長度, 把他擺在我的旁邊, 45'面向我...
感覺不是最好的位置...大家有建議嗎
回覆文章