我的FG100

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
milkliking
初學者

我的FG100

文章 milkliking »

之前在新竹買了這一隻
發現真是不錯
音質好 功能又符合我要求\r
也把玩的好幾天
但現在出現了不少問題

1. 最根本的問題 今天想說把裡面的檔案清一清 就把他格式化
這下可不得了 現在開都不能開 完全並成個硬碟 怎摸半??

2. 耳機邊的ENC孔是做啥的

3. 我發現這支其實才249M 我被騙了嗎

4. 我插上USB後 會出現一個這裝置可以執行更快的小圖示
但我不了解其中意義

5. 還有 連續撥放只能使用AB的方式嗎 有沒有單曲或幾首歌連續撥放的方法

先謝謝各位大大囉 [b02]

打完之後才發現 根本不懂 竟然還買了他
milkliking
初學者

文章 milkliking »

剛剛解決了第一個問題
原來要用內建的軟體來CONFIG他

至於其他的就帶解決囉...
sarah771205
初學者

~

文章 sarah771205 »

你的第一個問題是怎麼樣呢
處裡好了嗎
我還滿想要買這台的
但不便宜˙˙想要多了解,慎重的買˙˙
這台有沒有可以指定播放哪一個資料夾的歌呢?
看起來滿重的,大概是多大??
fg100對我而言實在完美
但是是塑膠的˙˙這點我˙˙˙

有沒有人可以推薦幾台給我呢
256..fm錄音..傳輸超快,直接轉cd,預設錄音ˋ開關機,金屬殼..
謝謝憂˙˙
big0502
初學者

Re: 我的FG100

文章 big0502 »

milkliking 寫:之前在新竹買了這一隻
發現真是不錯
也把玩的好幾天
但現在出現了不少問題

1. 最根本的問題 今天想說把裡面的檔案清一清 就把他格式化
這下可不得了現在開都不能開 完全並成個硬碟怎摸半??

去光碟片裡找system資料夾灌進去就好ㄌ

line in 用的

是你賺到ㄌ,正常是256000000/1024/1024=244MB

但我不了解其中意義

隨插即用的圖示

5. 還有 連續撥放只能使用AB的方式嗎 有沒有單曲或幾首歌連續撥放的方法

進去選單中設定,共七種,夠強ㄅ

dennis7659
初學者

文章 dennis7659 »

請問一下我買了一台
發現左邊的播放/停止鈕跟其它按鍵的觸感不一樣
輕輕按下去會有兩段的感覺
第一段很傾像很軟的彈簧
第二段才是真正按下去

請問一下有買的人你們有第一段個感覺嗎?
如果沒有我就是特例囉!!
還是我多慮了??
tham520
大師

Re: 我的FG100

文章 tham520 »

milkliking 寫:之前在新竹買了這一隻
發現真是不錯
也把玩的好幾天
但現在出現了不少問題

這下可不得了 現在開都不能開 完全並成個硬碟 怎摸半??

但我不了解其中意義

1.機器格式化大部分要用本身附的軟體來格式化會比較妥當..因為會需要一些常駐的軟體程式在隨身碟裡..
2.ENC 是所謂的轉錄功能...LINE-IN線要插的地方 ..可以CD轉錄成MP3編碼檔案
3.沒錯啊 單位換算後 和一些常駐程式 大約是這容量了
4.不清楚 不知是啥??
5.單曲重播...或循環撥放 我想說明書上 說的很清楚 當然不是用AB段功能來重複撥歌曲
jiun
初學者

文章 jiun »

請問一下~~有人試出詞曲同步的功能ㄇ
big0502
初學者

文章 big0502 »

有ㄚ,我可以正常顯示
回覆文章