bonston mm 對上 altec 4121 各位大大請進

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
promise
初學者

bonston mm 對上 altec 4121 各位大大請進

文章 promise »

我已爬文爬了很久……也知道這兩組產品的特性…只是我很想知道……如果只聽音樂,很少看vcd,玩game…我知道是mm比較好…可是奇怪的現像發生了…我在另個版po了個投票……mm的票數盡然只有4121的一半……讓我傻眼…是否因為很多人都沒聽過mm的聲音…還是因為mm已經是歷史很久的東西………我現在這兩組一直都不知該挑那一組…請各位指點分析一下吧……
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

你是在哪個版PO的投票呢
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
Orcus
大師

文章 Orcus »

pcdvd吧
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

那邊我也有去 感覺那邊很雜><
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

小弟推荐 boston
promise
初學者

文章 promise »

嗯…我是在那邊po的…
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

推荐 MM
純聽音樂 比4121好了
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

;) 聽音樂大勝MM,也比621好(這是最近的感覺)

[b02] 不過條件是音樂以人聲為主,重金屬愛好者千萬別嘗試

:roll: 小心罷工給你看
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

enixdeader 寫:;) 聽音樂大勝MM,也比621好(這是最近的感覺)

[b02] 不過條件是音樂以人聲為主,重金屬愛好者千萬別嘗試

:roll: 小心罷工給你看
很有同感 [b02]
如果MM當初設計時有高音單體的話一定很有趣
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
usher
初學者
聯繫:

文章 usher »

我有MM、USHER V-9801
兩者比較起來
整體來說 MM顯得沒有把聲音表現得那麼清楚.... 有一種說法是 像是隔了一層網子在聽
但是他中音的部分 蠻好的 明顯的比沒有中音單體的V-9801來得紮實
MM重低音喇叭部分調得好 也能跟衛星喇叭的聲音融在一起 不會有各叫各的感覺存在 但是彈性就輸了
然後MM高音部分因為不夠 或說是內斂剛好 所以聽久不會難受 但是沒有享受的感覺
以上個人感覺
MM不適合聽重金屬型的音樂 要聽這種.... 建議買 Altec 621 (以我聽過的去建議)
回覆文章