[台中 新竹]賣king cable純銀數位同軸訊號線(尊爵版)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
rover
大師

[台中 新竹]賣king cable純銀數位同軸訊號線(尊爵版)

文章 rover »

常來dh的人 都知道這是條不錯的線
線買來用一個多星期 因為要敗SilverCom的線只好忍痛售出 :cry:
缺入門線材的人可以一試喔! 有興趣的請pm給我
線長1.8m預售900
(台中附近縣市也可面交)
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 會不會跳的太快了點,線王直接跳SILVERCOM

rover兄的885會不會太幸福了點,其實有這筆錢拿去換喇叭或許比較好吧 :)

線王這條線,凌聚力不夠或是聲音太暗的系統可以考慮
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
cation
初學者

Re: [台中 新竹]賣king cable純銀數位同軸訊號線(尊爵版)

文章 cation »

rover 寫:常來dh的人 都知道這是條不錯的線
線買來用一個多星期 因為要敗SilverCom的線只好忍痛售出 :cry:
缺入門線材的人可以一試喔! 有興趣的請pm給我
線長1.8m預售900
(台中附近縣市也可面交)
\您好已pm給您,請收件我很有興趣
rover
大師

文章 rover »

enixdeader 寫::eek: 會不會跳的太快了點,線王直接跳SILVERCOM

rover兄的885會不會太幸福了點,其實有這筆錢拿去換喇叭或許比較好吧 :)

線王這條線,凌聚力不夠或是聲音太暗的系統可以考慮
小弟只買的起1m
所以那些錢還不夠換台比885還好的喇叭吧 :roll:
run線材中 希望趕快聽到這條線原有實力呀
SilverCom銀線
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

感覺您這樣玩,有點本末倒置,不過還是預祝玩的順利
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

jamesbond_z8 寫:感覺您這樣玩,有點本末倒置,不過還是預祝玩的順利

同意到不能在同意
我愛大同寶寶
enixdeader
神人

:D 沒關係啦以後再買一條就可以弄在兩聲道上了

:roll: 或是以後CDP數位輸出

:) 線材一次到位也不錯啊

enixchsa
rover
大師

文章 rover »

enixdeader 寫::D 沒關係啦以後再買一條就可以弄在兩聲道上了

:roll: 或是以後CDP數位輸出

:) 線材一次到位也不錯啊
小弟覺得一次線材到位比較好 :roll:
尤其那條線拿來試聽時 就離不開885了 :)
SilverCom銀線
enixdeader
神人

:) SILVERCOM確實還不錯,只是並非所有系統都適用,線材還是以搭配最重要

不然更恐怖的線也是有,:-.-: 線材玩不完,喜歡就一直用下去,買器材比較重要

:P 話說回來rover兄敗家潛能滿驚人的,以後一定深陷兩聲道之中

enixchsa
mdh
初學者

文章 mdh »

深限於兩聲道不能自拔

我想enix兄有著最深刻的感受吧 :D
回覆文章