Zen touch的小問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
misaki
初學者

Zen touch的小問題

文章 misaki »

九月初買了一台Zen touch.....
使用NOMAD Exploer傳輸檔案
之前電池充電到滿格....將15GB的資料傳到Zen touch後...
電力剩1/3...也太耗電了吧..... :-.-:

之後先用usb充電(未充飽)
然後將15GB的檔案傳回電腦....
傳完後....出現low battery....就自己關機了

接下來...用usb將電源充滿....
可是...重新開機後....按鍵不能用
只剩touch panel和hold鍵能用
線控也不行....關機也只能等自動關機....
用電腦播放倒是正常!?
請問這是發生了什麼事?? ?_?

p.s.
以為是韌體有誤....結果到creative網站查....完全沒看到zen touch的韌體
寫信問...只叫我送回去修
手賤按到更新韌體....結果找不到原來的韌體....就只能送修了
用了兩個禮拜就掛了....到現在還沒回來
DOCTOR
初學者

文章 DOCTOR »

我也是跟你一樣的問題,而且我的還不能reset﹝有孔但是裡面沒紐﹞,送修中。 :x
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Zen Touch好像不會從USB取電, 長時間接PC或需要大量存取的話, 應該接上AC電源.

關於Misaki最後提及的Firmware問題, 沒猜錯的話, 大概是進入了工程模式再按了Reload OS, 而OS也因此被刪除了... 這樣的問題其實不用送修, 創新的人員應該可把Firmware更新程式用e-mail寄給你.
misaki
初學者

文章 misaki »

巨熊 寫:Zen Touch好像不會從USB取電, 長時間接PC或需要大量存取的話, 應該接上AC電源.

關於Misaki最後提及的Firmware問題, 沒猜錯的話, 大概是進入了工程模式再按了Reload OS, 而OS也因此被刪除了... 這樣的問題其實不用送修, 創新的人員應該可把Firmware更新程式用e-mail寄給你.
機子昨天拿回來了....[b03]
應該是換了一台良品or新品給我

使用說明上有註明能用USB充.....
上次試也行....看的到充飽圖示!?
現在還是乖乖用AC電源....
不過用AC還是充了很久都還沒看到充飽的圖示

Fireware.....當初當機沒想到辦法....有用到工程模式reload韌體.....
寄信說明問題....(有跟他說我按了RELOAD韌體)
回函拖了很久(我都已經送修了)
客服人員直接要我利用經銷商給他們....就沒再跟他要韌體

個人覺得網站上就算沒有新的...也應該要放原始版本的.....
jaysoul90
初學者

文章 jaysoul90 »

請問一下,小弟今天購入一台Zen Touch :D :D 有幾個問題想請問一下....
就是各位的機子買來裡面會已經有5x首演奏曲留在裡面嗎?(曾經買去手機門市買新手機,包裝封的好好的可是一開機裡面卻有一些別人存的電話資料 :evil: :evil: ...)害怕又買到別人換過的良品 :cry:
還有如果要聽電台的話是不是一定要使用它附的線控才行能,請幫小弟解惑一下 ?_? !!先謝囉~
jaysoul90
初學者

又發生嚴重的問題了....
聽電台聽到一半竟然當機,現在不管按什麼按鈕都沒反應,也不能關機..線控接觸有時也不好,怎麼按都沒反應一直停在Creative的畫面,我該怎麼辦..有人有發生過這種問題嗎?還是我買到機王了..... :cry: :cry: :cry:
safer168
初學者

文章 safer168 »

裡面有歌是正常的~別擔心...你可以用它附的軟體燒出來也行...不然到時候手癢把它刪掉就回覆不了(因為它附的歌好像不能傳到PC)~
我也覺得它的FM線控感覺有時後反應慢了點~
jaysoul90
初學者

嗯嗯 原來裡面本來就有音樂是正常的....
可是現在已經死當了,畫面整個當住了也無法關機,我已經把全部的東西都塞回包裝了,明天要寄回去換新的,因為是在PC HOME買的9900刷卡函運費還送線控,貪圖它便宜卻買到機王,又要等還幾天才能用到了..... :cry: :cry: :cry:
safer168
初學者

文章 safer168 »

我是在台南順發買的~感覺上問題很少...
可是我對於他們都不蓋店章有點不是很滿意(只附上順發保固貼紙)......
因為我假如FM線控有故障要送修...照順發的條約..一定會當成消耗品看待...
然後不接受維修....改天要去跟他堅持我要蓋店章...
這樣至少我可以直接寄回創新未來...
(貨物都可以7天內包退..為何順發規定偏偏那麼多..還跟我說..有人會買回家狂操...所以三天內"有故障"才能換...連"退"都不行 :-.-: )
回覆文章