有沒有大大用過或買過JNC800或802的..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
阿浪
初學者
聯繫:

有沒有大大用過或買過JNC800或802的..

文章 阿浪 »

最近想買MP3...看到JNC的還不錯看..外觀又漂亮.有點心動..不曉得有沒有人用過...有的話麻煩大家給點意見嚕....謝謝大家喔
schalom
大師

文章 schalom »

音質很好沒話說~~~是真的不錯~~~

也很有設計感~~~就是價格不夠漂亮~~

不過買的人也不少~~在nova差不多在6500左右
呂小馬
初學者

文章 呂小馬 »

我在YAHOO拍賣剛好有看到在賣JNC的呢~
而且價格才5900元,害我有點心動了 :P
有興趣的人去YAHOO拍賣搜尋一下吧
winner
初學者

文章 winner »

呂小馬 寫:我在YAHOO拍賣剛好有看到在賣JNC的呢~
而且價格才5900元,害我有點心動了 :P
有興趣的人去YAHOO拍賣搜尋一下吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132310391
我在這買了SSF-802
音質真的不錯
另也介紹朋友去買了SSF-702
他也很滿意
看了國外網頁JNC的報價跟IRIVER差不多
國內能低價買到JNC 享受跟IRIVER同等級音響效果
不錯喔
0819peter
初學者

文章 0819peter »

這台是韓國mpmate 2004年度mp3大賞得主哦!音質就我個人覺得…比i 牌、m牌更讚
哦!
arthas989
初學者

文章 arthas989 »

^^ 實際聽過比較準喔
回覆文章