z-680+XFIRE1024可以嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
frade
初學者

z-680+XFIRE1024可以嗎?

文章 frade »

大家好,想聽一下各位的意見。我在想買羅技Z-680,我想看電影跟打電動(Counter Strike),應該會有不錯的效果吧!(我猜想的),不過,我目前有三個問題想問大家:
1) 音效卡本來是用on board的,AC97,說明書說有支援5.1聲道,不過,我目前用的二聲道喇叭在不播放音樂時,會有茲茲的聲音,當播放音樂時,比較小聲的地方也會聽到茲茲的聲音,上網時更明顯,那我換z-680之後會不會有同樣的結果呢?還是會改善呢?

2) 我看之前的討論,xfire1024聽說有不錯音質,也技援5.1聲道,所以我想如果換z-680之後茲茲的聲音沒改善的話,我想換這張,不知道這樣好不好?還是大家建議換別張卡呢?

3) 最後一個問題,用z680來打cs,聲音定位的效果好不好啊?

[b02]
sting
大師
聯繫:

Re: z-680+XFIRE1024可以嗎?

文章 sting »

2) 我看之前的討論,xfire1024聽說有不錯音質,也技援5.1聲道,所以我想如果換z-680之後茲茲的聲音沒改善的話,我想換這張,不知道這樣好不好?還是大家建議換別張卡呢?
基本上1024 市面上已經完全買不到了!! 考慮價格的話TerraTec Xfire 1723, 不然Sixpack 5.1 也不錯的!!
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

frade 寫:大家好,想聽一下各位的意見。我在想買羅技Z-680,我想看電影跟打電動(Counter Strike),應該會有不錯的效果吧!(我猜想的),不過,我目前有三個問題想問大家:

3) 最後一個問題,用z680來打cs,聲音定位的效果好不好啊?

[b02]
恕刪
用z680來打cs當然要搭配5.1聲道的音效卡就很讚囉 :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

flynova03 寫: 用z680來打cs當然要搭配5.1聲道的音效卡就很讚囉 :)
玩Call of Duty會更精彩, 雖然用7.1會更厲害...
:) :) :)
frade
初學者

文章 frade »

謝謝各位的意見,我知道要買什麼了,CS 我來了 [b03] 好奇待5.1+Z680
回覆文章