有人用過這台嗎DENPA 512MB 多功能MP3隨身聽 (CA-C90)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cat0724
初學者

有人用過這台嗎DENPA 512MB 多功能MP3隨身聽 (CA-C90)

文章 cat0724 »

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=14579

我想知道這一台到底優不優

錄音效果好不好...如果是需要很高級的錄音效果

還有他所謂tts....文字轉語音是什麼意思

我們自己在電腦上的打的文件
它可以讀出來嗎...我的意思是.....念出來...

感覺上蠻優的...

可以請各位大大提供資訊嗎...

[b03]
最後由 cat0724 於 2004-09-30 13:39 編輯,總共編輯了 1 次。
cat0724
初學者

我急著要買....有沒有好心人士....告訴我答案ㄚ....><
哎呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
cat0724
初學者

真的都沒有人用過嗎.....為什麼ㄚ??
crocek
初學者

Re: 有人用過這台嗎DENPA 512MB 多功能MP3隨身聽 (CA-C90)

文章 crocek »

cat0724 寫:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=14579

我想知道這一台到底優不優

錄音效果好不好...如果是需要很高級的錄音效果

還有他所謂tts....文字轉語音是什麼意思

我們自己在電腦上的打的文件
它可以讀出來嗎...我的意思是.....念出來...

感覺上蠻優的...

可以請各位大大提供資訊嗎...

[b03]
所謂TTS,指的是將文字檔內的文字轉化為mp3檔的功能\r
一般是灌程式後在電腦內完成這部分的工作
再將轉好的mp3傳到隨身碟內
轉好的檔案大概就像這樣
(檔案來源出自MP3CHANNEL精華區CA-B200MT使用報告
這隻與CA-C90亦為同一公司生產)
此功能好不好用見仁見智,不過一般認為其娛樂效果大於實用性\r

而這隻機子優不優我不清楚,畢竟沒有親自用過……

提外話,樓主您的頭像也太大了些……
建議改小一點或改到簽名檔
總覺得看起來壓力好大,雖然是美少女……
回覆文章