有人知道這組創新2003年出的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fdragonking
大師

有人知道這組創新2003年出的喇叭

文章 fdragonking »

2003年,创新科技发布了最新的PCWorks LX系列音箱,该系列推出2.1和5.1两种型号,是新的PCWorks产品系列的一个分支。其中2.1音箱是PCWorks LX220,而姐妹产品PCWorks LX520是一款5.1的音箱。PCWorks LX系列之后,创新发布了PCWorks TX系列新品音箱,PCWorks TX系列音箱面对的消费群体主要是那些热衷于多媒体娱乐、电脑游戏、电影欣赏以及交互式音频应用的发烧友,以及对音质有一定要求、渴望拥有一款经典品牌音箱的消费者,TX至今为Pc Work系列的最高型号。

PC Works TX530
圖檔
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

你想敗嗎??
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
fdragonking
大師

它的價格是多少啊?
fdragonking
大師

有人知道這組嗎??台灣有出嗎? 現在好像過時了喔
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

fdragonking 寫:有人知道這組嗎??台灣有出嗎? 現在好像過時了喔
這套只有中國大陸有發行,本國並沒有發行
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

rmb500元有找!!!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
fdragonking
大師

台幣500元嗎?