請問有沒有人知道MPIO FG 100這台MP3如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
啟宏
初學者

請問有沒有人知道MPIO FG 100這台MP3如何?

文章 啟宏 »

大家兄弟姊妹好~~~~

我最近在日本看到MPIO的MP3 覺得很有質感,試聽後的音質也很好
只是我想說台灣應該會比較便宜~~~

想回台灣看看在買,請問兄弟姊妹們有人知道這台MP3要去哪邊買嗎??

謝謝先囉 [b02]

http://www.mpio.com/goods/fg100.php

這裡有這台的圖~感恩加感謝
figks
初學者

文章 figks »

日本價錢如何呀?
pchome在賣了說...6990加送一個背包~~
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

6500元
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

它是用三號電池的喔...蠻大顆說.好像有三個顏色吧..
輸出功率很大,低音超強,要是用太差的耳機或喇叭去
聽得話,會破聲..不過原廠配的耳機聽起來剛好.可展現
MPIO所裝載的PHILIPS晶片之過人之處.但塑膠感稍
微重了點.且調整音量不易操作.不過外型很像一台手提
音響.超炫的A...另一方面MPIO的
FY200 FY300 都很不錯喔.................
yithing
初學者

文章 yithing »

不知道台灣何時才會出黑色的fg100.....
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

已經出了啊..................
啟宏
初學者

文章 啟宏 »

謝謝喔

我已經買到了~~~~我是到台北火車站前的富德電子買的
富德的老闆真的很熱心~~~~而且價格也給我很優惠
重點是他很仔細的幫我解釋了所有的功能~~~
他比較了fy 200與fg 100的差別給我
還分析了fl 300,但fl 300比較適合女生
所以我還是考慮了FG 100~~~~而我也看到幾偏討潤FG 100的網站
我會貼給你們看看~~~

還是謝謝了
jackoisme
初學者

文章 jackoisme »

大大可以比較fy200跟fg100的差別嗎?覺得fg100的外型實在是@#$%
回覆文章